• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 9

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Мадам, не болтайте ерундой.
Зачем Вам досконально понимать как работает ПАММ?
У меня, к счастью, нет "ерунды", которой можно болтать. :rolleyes:
А, в торговле на личном счёте и на ПАММ есть, всё таки, отличие. И, если вы не были по обеим сторонам, вам этого не понять...

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня, к счастью, нет "ерунды", которой можно болтать. :rolleyes:
А, в торговле на личном счёте и на ПАММ есть, всё таки, отличие. И, если вы не были по обеим сторонам, вам этого не понять...

Не растекаясь мыслью по древу скажу просто: чтобы понять, что есть отличия при торговле на личном счете и на памм счете, не обязательно быть "по обеим сторонам".

Для меня это очевидно даже без наличия опыта в торговле на форексе.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Для меня это очевидно даже без наличия опыта в торговле на форексе.
Все ваши "очевидности" разобьются о реальность, как только вы сами рискнёте заняться торговлей валютами, а в особенности, если откроете ПАММ.
Ладно, не будем развивать... тем более, что вы не в теме, как я поняла.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Смею не согласится.
Даже если вдруг рискну заняться торговлей на форексе(да и не обязательно на форексе), различия между памм-счетом и обычным счетом останутся очевидными.

Ну например. навскидку, уже в общем очевидна трудность для управляющего в памм-счете - "невозможность" точно знать баланса счета. А на баланс счета завязаны другие важные показатели. Ну и т.д.

Вопрос только в деталях, которые, безусловно, всплывут.

Эти "очевидные различия" не зависят от того, буду я заниматься торговлей или нет. Sad but true.

Только вот нафига инвесторам все это знать(хотя, никакой тайны полишанелся, если потратить на это немного времени там и нет)?

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Я бы присоединился к предыдущему оратору. Не знаю ни одного известного ПАММ-управа, соблюдающего заявленный РМ, который испытывал бы проблемы в связи с досрочными выводами. Если человек, ставит определенный неснижаемый порог, а потом испытывает в связи с этим проблемы, то я не представляю, как у него получатся более сложные вещи, как торговля и прогнозирование курсов?

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Я бы присоединился к предыдущему оратору. Не знаю ни одного известного ПАММ-управа, соблюдающего заявленный РМ, который испытывал бы проблемы в связи с досрочными выводами. Если человек, ставит определенный неснижаемый порог, а потом испытывает в связи с этим проблемы, то я не представляю, как у него получатся более сложные вещи, как торговля и прогнозирование курсов?

Я, к примеру, маржу и лотность всегда просчитывал, исходя из расчета, что у меня за ТП снимут досрочно все инвесторы по оферте процент и делил еще на определенное число, чтобы видеть риск.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
to Martin Gale, то что Вы делаете в этой теме называется на прогноз, а расхваливание на пустом месте (истории) и заманивание.

Про отличия торговли на памм-счете.

1. Стратегическое планирование. Определение приоритета между максимизацией либо прибыли, либо соотношения прибыльных/проигрышных сделок.

2. Разработка методов расчета объема позиций и величин возможных просадок в виду дополнительных балансовых операций. Предоставляет параметры для создания оферты.

То есть все особенности торговли на памм-счете учитываются управляющим еще до его открытия. Дальнейшая судьба счета зависит только от трейдерских навыков управляющего.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
to Martin Gale, то что Вы делаете в этой теме называется на прогноз, а расхваливание на пустом месте (истории) и заманивание.
Отлистайте несколько страниц и найдете мою фразу о том, что этот счет - не для меня.
Если вам непонятны мои аллегории, объясню доступно:
Если из нашего двора Петя откроет булочную, а Вася - мастерскую по ремонту обуви, то даже если они обанкротятся, при этом съев немного капитала их инвесторов, то они будут для меня весьма авторитетными и вызовут немного восхищения. Чем? Тем, что в отличии от остальных жителей нашего двора, они выделились из серой массы и попробовали сделать то, чего не делает большинство. А получилось у них или нет, - это уже вопрос иной.
Теперь найдите в предыдущем абзаце какое-либо заманивание в Петину булочную и Васину мастерскую.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Если из нашего двора Петя откроет булочную, а Вася - мастерскую по ремонту обуви, то даже если они обанкротятся, при этом съев немного капитала их инвесторов, то они будут для меня весьма авторитетными и вызовут немного восхищения. Чем? Тем, что в отличии от остальных жителей нашего двора, они выделились из серой массы и попробовали сделать то, чего не делает большинство. А получилось у них или нет, - это уже вопрос иной.
Верно. Но согласитесь, что если этот "слившийся" булочник завтра попытается открыть прачечную - вы уже врядли доверите ему хоть сколько то своих сбережений.

Ну или если этот провалившийся булочник (а в нашем случае кроме как провалом это назвать нельзя) предложит вам свои услуги по выбору булочной для вложений, вы опять очень долго будете думать о том стоит ли иметь с ним дело (уважать его при этом никто не мешает, ага).

А теперь без аллегорий. Третья подряд неделя в конкретный минус. Управ показал полное неумение торговать. И я абсолютно не понимаю зачем надо было создавать для своих игр памм счет, если никто не мешал поиграться на реальном счете но только на свои. Не умеешь - не лезь.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Верно. Но согласитесь, что если этот "слившийся" булочник завтра попытается открыть прачечную - вы уже врядли доверите ему хоть сколько то своих сбережений.
Да я ему и так не доверю своих сбережений. И Грекову не доверил.
Практически любой успешный человек шел к своему успеху по синусоиде.
Поэтому Петя и Вася у меня вызывают восхищение и уважение, но никак не желание инвестировать в них средства. Ровно как управ данного памма, и управы других паммов, которые вращаются "в нашей среде", то есть, являются либо активными форумчанами, либо знакомы мне по другим медиа.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Третья подряд неделя в конкретный минус. Управ показал полное неумение торговать. И я абсолютно не понимаю зачем надо было создавать для своих игр памм счет, если никто не мешал поиграться на реальном счете но только на свои. Не умеешь - не лезь.
Создавать памм-счет или нет - выбор любого трейдера и никакого разрешения, в том числе морального, он ни у кого спрашивать не обязан. А вот каждый инвестор сам должен решать доверяет он деньги данному трейдеру или нет? устраивает его оферта или нет? достаточен ли срок существования памма, чтобы пора было в него вкладывать?
Так что к Грекову тут вопросов 0, и уж к Мартину тем более.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вопросы тем не менее были.
По стратегии. И после первого слива, вопрос почему управляющий выставил виноватыми инвесторов.
И вопрос еще остался, почему на мою рекомендацию не инвестировать в данный счет, полетела жалоба и мой пост был удален.
Ответов не было.

А так да, есть масса разрешенных способов сравнительно честного слива средств буратин. К этому вопросов и правда нет.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000