• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 8

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Интригующая, однако, ситуация. Если не ошибаюсь, сделки вскоре должны быть закрыты. Вряд ли Grekoff просто забил на них, видать чего-то выжидает.
Интересно.
Считаю, что все-таки будет доливка собственных средств, сглаживание просадки, а потом более осторожная торговля. Это, имхо, наиболее адекватный вариант.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Интригующая, однако, ситуация. Если не ошибаюсь, сделки вскоре должны быть закрыты. Вряд ли Grekoff просто забил на них, видать чего-то выжидает.
Интересно.
Считаю, что все-таки будет доливка собственных средств, сглаживание просадки, а потом более осторожная торговля. Это, имхо, наиболее адекватный вариант.

Наиболее адекватный вариант это закрыть счет и не позорится, каждый торговый период свои бабки доливать что ли? Тут на лицо не умение вовремя фиксировать убыток в надежде разварота цены, а в итоге доходность Аваса и просадки Скальпера

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Зря Вы так.
Про доходность пока никто не говорит.
Но пробная неделя была почти +5% по счёту, это вполне нормально.
А просадки в -23% - это не Скальперовские -45%.
Возможно, просто немного опыта не хватает.
Но ведь у всех всё когда-то делалось впервые.
Я желаю управу удачи.

Последнее редактирование:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Закончился торговый период. Можно подвести итоги:
1. ПАММ закрыт не будет.
2. Торговля в эти две недели на паре EUR/USD принесла много хлопот и убытков, но приобретенный мною опыт торговли реальными деньгами несоизмерим с потерями.
3. Торговля именно на ПАММ показала мне как можно схватить маржинколл при сочетании неблагоприятного рынка и нервных инвесторов.
4. Торговля будет продолжатся согласно ТС и приобретенному опыту, никого в свой ПАММ насильно не тащил и не собираюсь. Риски все оценивают сами и решения принимают сами. Не думаю, что моя торговля сильно "пошевелила" чей либо портфель.

Немного личного: многие видят в двух подряд просадках позор, отсутствие рабочей системы, неумелого трейдера и т.д. и т.п. - На все это есть один хороший ответ: «Не делает ошибок только тот, кто ничего не пробует». Причем торговля на реальном ПАММ счете помогла мне понять многие моменты изнутри, в т.ч. как ведут себя трейдеры, оценка реальности и вымышленности ПАММ-счетов. Поэтому даже если я не стану хотя бы "неплохим" трейдером я уже многое для себя приобрел. Уверен, однажды и вы задумаетесь об инвестировании в ПАММ Grekoff. Всем доброжелателям и просто хорошим людям поклон. Всем остальным побольше мудрости.

Ну а троллям? Начинайте ;)

kozii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Итоги недели (13-17 октября): -16,36%

Закончился торговый период. Можно подвести итоги:
1. ПАММ закрыт не будет.
2. Торговля в эти две недели на паре EUR/USD принесла много хлопот и убытков, но приобретенный мною опыт торговли реальными деньгами несоизмерим с потерями.
3. Торговля именно на ПАММ показала мне как можно схватить маржинколл при сочетании неблагоприятного рынка и нервных инвесторов.
4. Торговля будет продолжатся согласно ТС и приобретенному опыту, никого в свой ПАММ насильно не тащил и не собираюсь. Риски все оценивают сами и решения принимают сами. Не думаю, что моя торговля сильно "пошевелила" чей либо портфель.

Немного личного: многие видят в двух подряд просадках позор, отсутствие рабочей системы, неумелого трейдера и т.д. и т.п. - На все это есть один хороший ответ: «Не делает ошибок только тот, кто ничего не пробует». Причем торговля на реальном ПАММ счете помогла мне понять многие моменты изнутри, в т.ч. как ведут себя трейдеры, оценка реальности и вымышленности ПАММ-счетов. Поэтому даже если я не стану хотя бы "неплохим" трейдером я уже многое для себя приобрел. Уверен, однажды и вы задумаетесь об инвестировании в ПАММ Grekoff. Всем доброжелателям и просто хорошим людям поклон. Всем остальным побольше мудрости.

Ну а троллям? Начинайте ;)

Именно из-за таких же рассуждений я запустил эту ветку, и всячески поддерживаю начинания трейдеров. Ведь даже если по итогам деятельности доходность будет минусовая, все равно это будет хорошо. Я эту мысль уже высказывал, попробую понятнее:

Предположим, есть два человека с капиталом в 100 к. Один вложил в банк под 5% годовых и год пролежал на диване, поедая мамкины калачи.
Второй открыл магазин, целый год впахивал, потом его прижала налоговая, в общем, уменьшил свой капитал в два раза.

Вопрос: кто у нас, инвесторов, будет пользоваться бОльшей популярностью - мамкиных калачей поедатор или бизнеса собственного организатор?
Финансовый эффект у первого гораздо круче. Тут мы можем развивать теорию, мол, "бизнесмен" не оценил риски, и пр., некорректно сравнивать управа памма с бизнесменом и пр.
Но есть такая жизненная мудрость - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".

bushik, Да я и не против пробных недель и тренировок, только зачем памм открывать и вводить инвесторов в заблуждение, зачем привлекать средства в счет если ТС не отлажена?
А где тут заблуждение? Все в рамках оферты.
К тому же, общие потери, как я понимаю, это несколько тысяч долларов )

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вопрос: кто у нас, инвесторов, будет пользоваться бОльшей популярностью - мамкиных калачей поедатор или бизнеса собственного организатор?
Финансовый эффект у первого гораздо круче. Тут мы можем развивать теорию, мол, "бизнесмен" не оценил риски, и пр., некорректно сравнивать управа памма с бизнесменом и пр.
Но есть такая жизненная мудрость - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".

Вот инвесторам чхать на популярность.
Профит. Адекватность. Ответственность. :thumbsup:

Crazypushkin

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Думаю 100$ как минимальный вход у таких счетов это великовато будет... У jborna и то 10$. Вот от 10 долларов я бы может и поигрался бы еще... :) А так, понятно, что управляющий только учится торговать. Я не хочу, чтобы учились на моих деньгах... :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну а троллям? Начинайте
Ну, спасибо Вам большое за разрешение. )

Я бы могла написать логическое сочинение, почему инвестировала в Grekoff'a, надеясь на положительный результат, так же, как и трейдер мог бы написть логическое сочинение , почему результат получился отрицательным.

Судя по психологической характеристике управа, стиль торговли будет консервативным, уж точно не агрессивным, больших просадок не будет, на счет прибылей - поглазеем ))
Я когда-то была участницей его оферты "Доходная", которая показала очень хороший результат, причём там всё было спокойно, взвешенно, ИК не позволял себе ничего лишнего, в явных агрессоров деньги не вкладывал. Не знаю, правда, как сейчас.) Поэтому мне казалось, что и торговля Grekoff'a будет более-менее спокойной.
На всякий случай я спросила его о рисках. Вот ответ Grekoff'a:
Я обычно торгую серией сделок (1-3), таким образом риск на каждую последующую сделку ниже предыдущего, общий риск на сет сделок до 10-15%.
Кстати, стопы Grekoff, за его словами, использует, только ставит их очень далеко.

Как на мой взгляд, это не консервативная торговля, о чём мы были честно предупреждены. По крайней мере, риск 2% на сделку Grekoff не обещал.))

Но! На прошлой неделе перед обновлением просадки был зафиксирован убыток -18 %, потом обновилась просадка в -47 %. Что же получется - в сделках висел убыток -65 %? На этой неделе опять была большая просадка -49,8 %. Не многовато ли?

Стараюсь не торговать на сильных новостях.
Вы открывали сделки и на новостях, не знаю, сильные они были или не сильные, то судя по тому, как цена ушла вверх, то неслабые.:)

Торговля именно на ПАММ показала мне как можно схватить маржинколл при сочетании неблагоприятного рынка и нервных инвесторов.
Судя по Вашим отчётам по инвестиционному портфелю, Вы выводите свои средства из-под просадок. Вы считаете себя нервным инвестором? И чем лучше Ваш личный счёт, чтобы из него не выводить средства при просадке?:)

Но в торговле Grekoff'a я вижу и положительные моменты:
1) Для спасения счёта он подливал в КУ и КИ свои личные средства.
2) На прошлой неделе была ликвидирована просадка в -47 %, при этом открывались дополнительные сделки, когда график пошёл вниз.
3) На этой неделе была уменьшена больше, чем в два раза просадка в -49,8 %.
Правда, я не понимаю, в пятницу вечером сделки были закрыты вручную или принудительно из-за окончания ТП?

Grekoff, позвольте спросить, а зачем Вам такая агрессивная торговля с большими рискамы? Вам ведь не нужно показывать сверхдоходность, чтобы заработать себе имя. Вас и так знают, как успешного ИК, поэтому многие обратили бы внимание на Ваш счёт. И если будете показывать стабильную торговлю с доходностью 2-2 с чем-то % инвестору и с приемлемыми просадками , то это будет хорошим результатом и инвесторские деньги не заставят себя ждать.) А агрессивная торговля? Не знаю - не знаю. Вы - аспирант, ИК , у Вас семья. На всё это нужно время. Может, всё-таки попробуете более спокойную торговлю?

1. ПАММ закрыт не будет.
А вот это правильно.)

Уверен, однажды и вы задумаетесь об инвестировании в ПАММ Grekoff.
Работайте, Grekoff, работайте.)

Не думаю, что моя торговля сильно "пошевелила" чей либо портфель.
Я думаю, никто не вкладывал большие суммы в молодой счёт, да и ничего особенно страшного с ним пока не произошло.
Я в Grekoff'a инвестировала минимальную сумму, чтобы посмотреть на его торговлю: куда пойдёт график цены и куда откроется Grekoff, благо графики из ProFіnance у меня перед глазами.)
И напоследок, как бы это не удивительно звучало, я хотела бы поблагодарить Grekoff'a за результаты. После увиденных просадок, я думала, что будет намного хуже, так что результаты торговли я расцениваю скорее как положительные.)

Всем доброжелателям и просто хорошим людям поклон. Всем остальным побольше мудрости.
Григорий, правильно воспринимайте критику, она неприятна, но намного ценнее, чем слова "Я верю в управа!".:)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Судя по Вашим отчётам по инвестиционному портфелю, Вы выводите свои средства из-под просадок.
Я просто более не указываю отведенные средства своему ПАММу в инвест.портфеле так как это нельзя назвать инвестированием в ПАММы, это скорее обучение реальному трейдингу (дальносрочная инвестиция в самого себя), и моих средств в ПАММ больше чем чьих либо, было и есть. (около 4к$).
Конструктивную критику я очень даже люблю, но здесь её, за небольшим исключением, не наблюдал.

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Конструктивную критику я очень даже люблю, но здесь её, за небольшим исключением, не наблюдал.
Всё потому, что лучше вас систему, по который вы торгуете, никто знать не может. И никто ничего дельного вам посоветовать просто не сможет. Либо вы сами сможете её "настроить", либо нет. Это и инвесторы должны понимать, когда пытаются что-то посоветовать.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Думаю 100$ как минимальный вход у таких счетов это великовато будет... У jborna и то 10$. Вот от 10 долларов я бы может и поигрался бы еще... :) А так, понятно, что управляющий только учится торговать. Я не хочу, чтобы учились на моих деньгах... :)

По 10-20 центов в неделю вам интересна доходность?

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Я просто более не указываю отведенные средства своему ПАММу в инвест.портфеле так как это нельзя назвать инвестированием в ПАММы, это скорее обучение реальному трейдингу (дальносрочная инвестиция в самого себя), и моих средств в ПАММ больше чем чьих либо, было и есть. (около 4к$).

Мое мнение - лучше учиться торговле на стандартном ECN счете, чтобы не подвергать из-за своего обучения риску потерь средств инвесторов на ПАММ-счете. Поучились определенный период, удвоили пару раз счет, наладили стратегию, тогда и памм открывать, а так люди зашли в вас, потому что уже знали, а вы подвели их.

Опять же, Григорий, надеюсь поймете мою критику. Сам торговал на памм-счете и сам терял определенный процент на счете, поэтому и высказываю такое мнение.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Мари имела несколько другое ,что вы как инвестор если видите просадку у трейдера выводите свои деньги ,не задумываясь хорошо ему от этого или плохо .увеличиться у него просадка или нет,это к тому, что вы вкладчиков назвали нервными инвесторами.Т.е сейчас вы рассуждаете как трейдер ,забыв что вы и сейчас инвестор то же

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Мое мнение - лучше учиться торговле на стандартном ECN счете, чтобы не подвергать из-за своего обучения риску потерь средств инвесторов на ПАММ-счете.
Вы говорите так, как будто инвесторы, вложившиеся в этот счет, не получали никакой информации по нему). Греков предупреждал что опыт работы 3 месяца, ничего ждать не стоит, а это значит что может быть хоть слив хоть что угодно. Во вторых он даже не рекламировал свой счет и не создавал этот топик. После этого вы говорите что он подвергнул риску инвесторов?))
Понятно что можно отлаживать свою тс на демо счете и бла бла бла. Но открывая сразу памм с реальными деньгами опыт будешь получать сразу реальный, а не "демо" и соотв-но учиться будешь быстрее. Да и вобще, греков ты просто молодец, что работаешь в разных направлениях и портфель свой есть и ИК и памм счет, еще и кандидата наук получаешь) столько энергии и мотивации. Удачи тебе с этим паммом.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вы говорите так, как будто инвесторы, вложившиеся в этот счет, не получали никакой информации по нему). Греков предупреждал что опыт работы 3 месяца, ничего ждать не стоит, а это значит что может быть хоть слив хоть что угодно. Во вторых он даже не рекламировал свой счет и не создавал этот топик. После этого вы говорите что он подвергнул риску инвесторов?))
Понятно что можно отлаживать свою тс на демо счете и бла бла бла. Но открывая сразу памм с реальными деньгами опыт будешь получать сразу реальный, а не "демо" и соотв-но учиться будешь быстрее. Да и вобще, греков ты просто молодец, что работаешь в разных направлениях и портфель свой есть и ИК и памм счет, еще и кандидата наук получаешь) столько энергии и мотивации. Удачи тебе с этим паммом.

Если вы не заметили, то я говорил не о демо-счетах, а о ECN. Это вполне реальный счет.

А Григорию я уже неоднократно желал только всего наилучшего) И только после создания памма, и сейчас ;)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Если вы не заметили, то я о говорил не о демо-счетах, а о ECN. Это вполне реальный счет.
Досконально понять как работает ПАММ-счёт можно только открыв его. Получить опыт управления на ECN не возможно, также, как и на дэмо и классике.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Управляющий написал много буков, но по делу, увы, ничего.

Если открыт памм, то положительным результатом должна быть прибыль.

В случае убытка в комментарии должно быть: за****ец, виноват, исправлюсь. Произошло все это потому то, потому то.

А по факту, видим жалкие попытки свалить вину на инвесторов. Попытки жалки и в зачет не идут. Потому как условия оферты касаются не только инвестора, но и управляющего(вот так новость!). И работа идет в рамках оферты.

Ну а если поучиться открыл - так надо честно писать - учусь.

Ну а причины закономерны. Я о них уже писал. Так же писала и Мари.
1. Нельзя заниматься плодотворно и профессионально большим количеством дел. Можно быть профессионалом только в узкой специализации.
2. Трейдинг - это не положил и забыл. И это не "по легкому срубил бабла". Это работа. В самом начале, во всяком случае.

Да, я вот не трейдер(у меня нет на это времени, т.к. я полностью вовлечен в другую сферу деятельности). Но для того, чтобы понять что такое ПАММ и "откуда уши растут", мне и не надо торговать. Достаточно базовых знаний(полученных в свое время). А опыт он трейдеру нужен, а не инвестору.

добавлено через 13 минут
Досконально понять как работает ПАММ-счёт можно только открыв его. Получить опыт управления на ECN не возможно, также, как и на дэмо и классике.

Досконально понять как работает форум, можно только установив себе движек форума, поковыряться в php в мускуле. Предварительно понять что есть хостинг. А перед этим понять как работают DNS, что есть доменные имена. Потом поизучать что есть TCP/IP. Затем спуститься по модели оси на все уровни... и т.д. и т.п.

Мадам, не болтайте ерундой.
Зачем Вам досконально понимать как работает ПАММ?
Для успешного инвестирования в этот инструмент открывать ПАММ не обязательно. Достаточно:
- первое - уметь прикидывать риски на основе имеющийся статистики(ну а большего у нас и нет)и соотносить с возможными прибылями на основе все той же статистики. Т.е. статистика и мат. аппарат позволяющий описать мат. ожидание того или иного события.
- второе - следить за просадками и динамикой изменений КУ\КИ

Остальное оказывает незначительный вклад на возможный итог.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
эндрю85 писал об обучении трейдингу, а не о памме.
демо счёт-свой счёт-памм счёт, вот правильная цепочка становления памм управляющего.
у грекова пропущено второе звено:)

Сверху Снизу