• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grigorymf.com (Amarkets)

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
ПАММ-счет Grigorymf.com

Мониторинг на сайте брокера
Дата создания: 18.07.2015
Валюта Памм-счета: USD
Информация об управляющем: Трейдер пожелал остаться анонимным.
Капитал управляющего: 300USD
Оферта Памм-счета: Ввод доступен каждый день в 20:00. Вывод по субботам.
Вознаграждение управляюшего:
от 100 USD - 30%
от 500 USD - 20%
от 1000 USD - 10%
Торговый интервал 1 месяц. Это значит что сумма прибыли инвесторам переходит из эквити непосредственно в баланс. Но выводить средства как написано выше можно каждую неделю.

Описание торговой стратегии:
1. Ручная торговля.
2. Консервативный, позиционный трейдинг с ориентировкой на долгосрочные цели (возможны длительные рабочие просадки) и внутридневными входами в рынок при уверенности в успешности сделки.
3. При долгосрочном трейдинге использую фундаментальный анализ и общий тренд валютного тандема, при краткосрочных сделках ориентируюсь на качественные сигналы тех.анализа.
Мани-менеджмент: Консервативная торговля не должна превышать убыток в 10-20%. Именно такие границы я себе ставлю. Но в случае с долгосрочными сделками иногда возможен выход из поставленных рубежей в рамках рабочей, иногда возможно и затяжной просадки.
Мой блог с актуальными новостями и полезным контентом: grigorymf.com

Мониторинг myfxbook

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=454&a=144
2.4 Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде = не скриншот! ) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
1) название ПАММ-счета и ссылка на его мониторинг;
2) дата создания ПАММ-счета;
3) валюта ПАММ-счета;
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация;
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них! Если управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов – необходимо это написать

2.5 Если Вы не обладаете всей необходимой информацией – Вы должны четко это обозначить:
Пример:
Информация об управляющем – трейдер пожелал остаться анонимным.
Манименеджмент – неизвестен, максимальная просадка -100%

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
В первую очередь, Григорий, хочу сказать, что это хорошая инициатива, и трейдинг - дело серьезное. Но я бы посоветовал для начала обратить внимание на выбор площадки для торговли. Отечественные площадки уже стремительно уходят в небытие в свете последних событий, вдобавок, в силу вступления нового Закона о Форексе в России.

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
хорошо. Как можно изменить первый пост?

добавлено через 10 минут

Как можно редактировать первый пост?

добавлено через 22 минуты
В первую очередь, Григорий, хочу сказать, что это хорошая инициатива, и трейдинг - дело серьезное. Но я бы посоветовал для начала обратить внимание на выбор площадки для торговли. Отечественные площадки уже стремительно уходят в небытие в свете последних событий, вдобавок, в силу вступления нового Закона о Форексе в России.

Я очень долго и тщательно выбирал брокера, изучив подробно информацию о каждом.
У Амаркетс иностранный владелец и инвестор, страхование финансовой комиссией и безупречная репутация с высоким процентом успешности всех клиентов и большинства моих знакомых и трейдеров.
К тому же Амаркетс один из главных инициаторов и продвеженцев закона о форексе.

А по поводу отечественных площадок которые уходят в небытие, то я не совсем пойму какое это отношение имеет к брокеру :_15:
В небытие уходят компании которые привлекают инвестиции, это так или иначе пирамиды, которые не справляются с потоком денег которые никуда не выводятся. 99% банкротств произошло именно у такого рода, инвестиционных хайпах, некоторые из которых для убедительности называли себя форекс брокерами.
1% банкротств было конечно у реальных брокеров таких как Альпари, но там просто на просто не были соблюдены правила риск менджмента. :_378:

Последнее редактирование:

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 1 торговой недели (20.07.15-24.07.15)​

По закрытым сделкам: +2,56%
Фактический результат: -11,35%
Рабочая просадка: -11,35%

Торговля была начата в первые минуты открытия торгов в полночь. (EUR/USD,USD/JPY)
Ставка на возвращение гепа в сторону закрытия рынка в пт, дала первую прибыль и по ене и по евро.
Последующие сделки были рассчитаны на планируемое серьезное понижение пары в сторону 1.07, но тут в защиту евровалюте стали 2 основных на мой взгляд фактора:
- улучшение ситуации с Грецией.
- фиксирование прибыли трейдерами на уровне 1.08
Все это я понял конечно же после открытия двух шортовых ордеров и поднятия евро в течении последующих 2 дней.

В течении недели были зафиксированы ряд прибыльных сделок.
Максимально доходная сделка: 3$ (успел прокатиться вверх на поднятии евро)

Так как в основе у меня позиционный трейдинг, планирую выдерживать текущую рабочую просадку в рамках нормальных рисков и ждать разворота коррекционного движения в сторону нисходящего тренда.

Кстати, появился первый инвестор в моем ПАММ-счете :)

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-25 в 20.58.51.png
    Снимок экрана 2015-07-25 в 20.58.51.png
    69.3 KB · Просмотры: 211
Последнее редактирование:

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 2 торговой недели (27.07.15 - 31.07.15)​

По закрытым сделкам: +4,62%
Рабочая просадка: -6,25%
Фактический результат: -6,25%

Торговая неделя началась не так привычно как раньше. На этот раз по основным валютам не наблюдались гепы, поэтому гарантированный минимальный профит с ночи получить не удалось.
Но на протяжении недели получилось зафиксировать профит в размере чуть менее 5%.

Попрежнему ситуация с евро была достаточно напряженная. Основываясь на фундаментальные факторы, пара должна была плавно падать вниз. На этой недели я осознал высокую степень важности технического анализа, т.к. какая бы ни была ситуация на рынке, а он имеет память и кидает график к определенным линиям поддержки и сопротивления. Это хорошо демонстрирует рост свечи более чем на 150 пунктов в пт вечером.

В целом ситуация находится в полном контроле, на этой неделе прогнозирую выход вверх моего графика доходности на Амаркетс за пределы нулевой отметки

Максимально доходная сделка: + $10 (снова как на предыдущей недели прокатился вверх по евро)

Ждем продолжения нисходящего тренда

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-02 в 19.22.00.png
    Снимок экрана 2015-08-02 в 19.22.00.png
    71.8 KB · Просмотры: 262
  • Снимок экрана 2015-08-02 в 19.21.14.png
    Снимок экрана 2015-08-02 в 19.21.14.png
    52.5 KB · Просмотры: 327

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 3 торговой недели
(03.08.15-07.08.15)

По закрытым сделкам: +10,32%
Рабочая просадка: ~-3%
Фактический результат: ~+7%

Баланс памм-счета на конец недели: $456

Не смотря на то что начало торговой недели было достаточно скудное на какие либо новости по моим валютным парам EUR/USD & USD/JPY мне удалось достичь значительных результатов доходности на уровне +10% за неделю. Как это произошло опишу ниже.

Возвращаясь с отдыха в Киев, вечером как раз когда ехал в поезде и не предвещая ничего особенного, случайно зашел в терминал на смартфоне и заметил стремительный рост Ены. К слову моя цель была 125.00 по этой паре. Для ее достижения я на низких уровнях открыл минимальные сделки еще в прошлом месяце.

В этот вечер я не ожидал каких либо значительных движений валютных пар. С этой мыслью спрятал ноутбук и провел весь вечер у окна, наслаждаясь чудесными пейзажами Украины.. Вот кстати фото

В результате правильно установленных ордеров, при достижении уровня 125, несколько все сделки были закрыты.
В этой ситуации очень важную роль сыграли четко установленные тейкпрофиты, т.к. фиксировать бы этот результат в ручную через мт4 на смартфоне было очень не удобно. Поэтому все получилось на автомате, я лишь только наблюдал как график постепенно подходит к отметке 125, попивая чай и смотря в окно :)

В последний торговый день потенциал заработка был достаточно большим, но я ограничился доходом за этот день на уровне 7$. При выходе таких значительных новостей на мой взгляд очень важно правильно использовать отложенные ордера. Но я не рискнул их устанавливать, т.к были опасения выхода не очень позитивных новостей, что собственно и произошло. В будущем нужно будет попрактиковаться с отложенными ордерами.

Максимально доходная сделка: +8,56$

На следующей недели жду нисходящего движения по евро.

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-08 в 21.24.47.png
    Снимок экрана 2015-08-08 в 21.24.47.png
    72.1 KB · Просмотры: 267
  • Снимок экрана 2015-08-08 в 21.28.22.png
    Снимок экрана 2015-08-08 в 21.28.22.png
    63.8 KB · Просмотры: 239

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 4 торговой недели (10.08.15-14.08.15)​

По закрытым сделкам: +0,76%
Рабочая просадка: ~ -33%
Фактический результат: ~ -19,05%
Баланс: $459,19
Эквити: ~$350

Неделя выдалась не простая. Сделок почти не совершал и закрыл несколько на минимальной доходности что в результате за неделю принесло менее 1%.
Рынок пошел совсем не туда куда я предполагал. Скорее всего главным катализатором этого движения стало снижение курса юаня по отношению к доллару. В связи с тем что рынок на этой неделе я просто не понимал, принял решение не ввязываться с ним в состязание и понаблюдать со стороны.

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-17 в 11.02.00.png
    Снимок экрана 2015-08-17 в 11.02.00.png
    73.7 KB · Просмотры: 343
  • Снимок экрана 2015-08-16 в 22.38.46.png
    Снимок экрана 2015-08-16 в 22.38.46.png
    74.3 KB · Просмотры: 214

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 5 торговой недели (17.08.15 - 21.08.15)

По закрытым сделкам: +0,62%
Рабочая просадка: ~ -81%
Фактический результат: ~ -81%
Баланс: $461,65
Эквити: $76,48

Под конец торговой недели я глубоко осознал свои ошибки, совершенные с первых дней и преследовавших до сегодня. Счет можно сказать почти слит. Просадка составляет почти 90%. Все это время я рассчитывал на снижение пары евро доллар, и ход к уровню 1.08, но после публикации отчетов ФРС, стало понятно что нет уверенности в поднятии ставок. Но не смотря на это, я считал что фундаментальных факторов для укрепления доллара куда больше чем рискового Евро. Но оказалось все наоборот.
В результате передержки сделок с уровней 1.08 и на других уровнях, а также открытий селов на более высоких уровнях - счет почти потерпел убыток. Последнюю торговую сессию мне пришлось очень тяжело... Такого стресса я не испытывал давно.

На данный момент на счету осталось около 70 долларов, маржин кол пока не наступил, скорее всего закрою убыточные сделки, т.к. доллар пока не планирует укрепляться и буду спасать счет на оставшиеся деньги....

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-23 в 23.45.29.png
    Снимок экрана 2015-08-23 в 23.45.29.png
    71.5 KB · Просмотры: 239
  • Снимок экрана 2015-08-23 в 23.46.10.png
    Снимок экрана 2015-08-23 в 23.46.10.png
    75.2 KB · Просмотры: 259

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 6 торговой недели (24.08.15 - 28.08.15)​

По закрытым сделкам: -41,97%
Рабочая просадка: ~ -14%
Фактический результат: ~ -14%
Баланс: $230,30
Эквити: $335

Все выходные я провел в раздумьях что делать дальше, закрывать убыточные сделки на продажу или оставить все как есть. Оказывается никогда не поздно принять правильное решение это я понял после того как на открытии торгов в понедельник закрыл все убыточные сделки и начал менять свой взгляд на валютную пару евро доллар. В понедельник, позже его назовут "Черный понедельник" я открыл сделки большой и непривычной для моей торговли лотностью и в общей сложности с оставшихся 40 долларов на счете, мне удалось сделать прибыль около 200 долларов и это за один день.

Тут я понял важность психологического фактора. Чем меньше ты переживаешь за деньги тем легче получить хорошую прибыль. Потому на микро счете у другого брокера мне уже удалось достичь доходности в районе 200%.

В итоге за понедельник мне удалось вернуть половину потерянного. + я открыл долгосрочные сделки с высоких уровней на продажу. На данный момент они не закрыты и позитивно влияют на размер эквити.

Хочу вывести памм счет в прибыль, закрыть и открыть новый, торговать на нем с учетом усвоенных ошибок.

Максимально доходная сделка: $93

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-30 в 23.19.01.png
    Снимок экрана 2015-08-30 в 23.19.01.png
    76.7 KB · Просмотры: 257
  • Снимок экрана 2015-08-30 в 23.18.04.png
    Снимок экрана 2015-08-30 в 23.18.04.png
    76.4 KB · Просмотры: 299

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 7 торговой недели (31.08.15 - 04.09.15)​

По закрытым сделкам: -44,51%
Рабочая просадка: ~ -22,58%
Фактический результат: ~ -22,58%
Баланс: $220,25
Эквити: $314

Всю неделю протоптался на месте, существенно заработать на хороших движениях не удалось, жду по прежнему снижения евро доллара. Есть две не закрытых прибыльных сделки.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Григорий, доброго дня.

Позвольте высказать пару соображений, по Вашему счету.
Во-первых, я считаю, что для торговли с долгосрочными целями, как Вы делаете, Ваш капитал недостаточен, так как в случае со значительным движением рынка в "ненужную" сторону, Вы можете потерять все деньги. Для того, чтобы счет был устойчивым, при подобной торговле, там должно быть больше денег. Это исключительно мое мнение.
Во-вторых, хотя я и согласен, что курс пары имеет все шансы опуститься до 1.08, как минимум, но в случае неподнятия ставки в сентябре, пара совершит немаленький подъем вверх. Имейте это в виду. А если вспомнить мое первое замечание, Ваш счет без использования стопов может оказаться под угрозой.
Но желаю Вам удачной торговли.

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Григорий, доброго дня.

Позвольте высказать пару соображений, по Вашему счету.
Во-первых, я считаю, что для торговли с долгосрочными целями, как Вы делаете, Ваш капитал недостаточен, так как в случае со значительным движением рынка в "ненужную" сторону, Вы можете потерять все деньги. Для того, чтобы счет был устойчивым, при подобной торговле, там должно быть больше денег. Это исключительно мое мнение.
Во-вторых, хотя я и согласен, что курс пары имеет все шансы опуститься до 1.08, как минимум, но в случае неподнятия ставки в сентябре, пара совершит немаленький подъем вверх. Имейте это в виду. А если вспомнить мое первое замечание, Ваш счет без использования стопов может оказаться под угрозой.
Но желаю Вам удачной торговли.

Я полностью с вами согласен, денег действительно должно быть больше, потому на данном этапе у меня цель закрыть этот счет либо в 0 либо в небольшую прибыль и после этого думать как торговать дальше.
После почти всей потери денег я уже начал ставить стопы и дальше планирую только так и работать.

Кстати, прочтите вот эту тему, интересно ваше мнение https://mmgp.com/showthread.php?t=380671

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Результаты 9 торговой недели (14.09.15 - 18.09.15)​

за 8 неделю отчета не было, снова топтался на месте.

По закрытым сделкам: -12,65%
Рабочая просадка: 0%
Фактический результат: -12,65%
Баланс: $346,68
Эквити: $346,68

Перед заседанием ФРС принял позицию большинства, о том что повышения не будет. В результате отложенных ордеров с большой лотностью получилось зафиксировать хорошую прибыль. Счет уже подходит к финальному этапу выхода к нулевой доходности.

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
На данный момент Памм-счет закрыт. Это связанно с тем что не отработал до конца свою торговую стратегию. Буду совершенствовать и создавать новую ТС....

Тема перемещена в "Архив".

Сверху Снизу