Торговля на этой неделе завершена
13.01.2014 - 19.01.2014 +5.25%
13.01.2014 - 19.01.2014 +5.25%
Похоже эта неделя обещает быть очень интересной, будет делать деньги на панике.
Ситуация Крым-Россия. Еще в пятницу когда эта новость вышла пошел неплохой залив по сипи. Так что думаю рынки будут бурно реагировать на события из России-Крыма.Вы про что?
Тем не менее золото улетело на +1.75%, и нефть на 1% жаль что буквально проспал вход, хотел на открытии садиться в лонги, но проспал. Потому пришлось шортануть, думаю как начнут поступать хорошие новости, весь рост будет отыгран.Ну я бы посомневался насчет сильного влияния на spfut сбытий на украине, а вот на фРТС - возможно, тем более, что скоро мартовская экспирация..
Мне тоже, но к сожалению имеем что имеем, за что и приношу свои извинения. Резко выросла волатильность в понедельник, и стопы были снесены во всех случаях. К сожалению это уже не в первый раз, лотность не уменьшить, поэтому если окажется что политиканы просто болтали языками, то на новом счету, система будет более оптимизирована, первое что нужно, это перенос сделок, благодарю переносу сделок на выходные можно будет входить точнее, ведь не нужно будет пытаться каждую новую неделю садиться в тренд при более-менее сносных условиях, а можно будет садиться именно тогда, когда условия почти идеальные, такая же ситуация и с выходами.Очень бы хотелось, чтобы закрытие счета было не на минорной ноте.
Мне тоже, но к сожалению имеем что имеем, за что и приношу свои извинения.