• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет grinat1:637803 (ForexTrend) - Страница 3

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
С одной стороны прибыль, с другой просадка. Как там ситуация, под контролем?
Да, под контролем. С учетом полученной на этой неделе прибыли все ок.
Шорты по йене, ждем сработки тейков на 116.750 чтобы получить еще прибыль на неделе, в крайнем случае перенесем открытые позиции на следующую неделю.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Да, под контролем. С учетом полученной на этой неделе прибыли все ок.
Шорты по йене, ждем сработки тейков на 116.750 чтобы получить еще прибыль на неделе, в крайнем случае перенесем открытые позиции на следующую неделю.

Все еще ждете снижения?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Все еще ждете снижения?
Да, все еще жду. Поскольку в своей практике уже неоднократно в таких ситуациях в итоге закрывался и далее следовал разворот. Так что это уже вопрос принципа и терпения.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Эх, а я так надеялся, что это произойдет уже после РО )))
В общем в опу все, я ухожу с рынка.
Как же так? Может просто в след. раз не надо набирать дох.. контртрендовых позиций и обеспечивать менее рисковый ММ? Так-то торговля была очень даже ничего! ))

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Да, все еще жду. Поскольку в своей практике уже неоднократно в таких ситуациях в итоге закрывался и далее следовал разворот. Так что это уже вопрос принципа и терпения.

В общем в опу все, я ухожу с рынка.

А не проще признать, что не получается резать убытки, чувствовать рынок и что стать долгоиграющим и стабильным трейдером не мое?

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Если сделки прошлой недели вписывались в рамки предполагаемой ТС, то эта сделка по серебру, когда щас пошло ралли по драгметалам с непредсказуемым исходом, считаю просто неоправданным риском, просто игрой на авось, "пан или пропал" с соответствующим результатом. Лучше успокоиться, придти в себя и после нового года с новыми силами начать заново в том же стиле, который был до этого момента...

Сверху Снизу