• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет guber35:552237 (ForexTrend) - Страница 5

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Ну в общем вы поняли, если начнут снимать с комиссией (а скорее некоторые уже начали) то возможен "маржн зиро". В противном случае за неделю может отыграть немного.

Я бы убрал скриншот, напугаете народ и ринуться выводить со штрафом в 70%, а золото сейчас идет вниз и есть шансы что потери будут не такими большими.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
сейчас да, но смысл уже очень близко. сейчас -30% разделится пополам (на столько хватит КУ), инвесторам полностью прилетит -45%. а это уже -60% инвесторам в сумме..

Мне более логичным кажется что просадка всеже пойдет вниз на следующей неделе, хватит ли денег переждать это движение - вот вопрос.

А так, если бы до -50% откатился бы - уже не так страшно.

добавлено через 1 минуту
Я бы убрал скриншот, напугаете народ и ринуться выводить со штрафом в 70%, а золото сейчас идет вниз и есть шансы что потери будут не такими большими.

Вот это нужно запостить везде и по три раза:biggrin2:

Без шуток, как раз чтобы все видели и не выводили

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
правильно ли я понимаю что управ имеет право не закрывать сделки, а перенести их на следующую неделю?

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

UserCoin

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
правильно ли я понимаю что управ имеет право не закрывать сделки, а перенести их на следующую неделю?

Да, но только 1 раз, т.к в эту субботу будет первый установочный ролловер

• Like
Реакции: drew

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Интересно, мы увидим какие-либо комментарии от управа по поводу сложившейся ситуации, чтобы хоть как-то сократить кол-во досрочных выходов...с его репутацией балабола меняющим тс посреди тп, ему придется быть очень убедительным.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Интересно, мы увидим какие-либо комментарии от управа по поводу сложившейся ситуации, чтобы хоть как-то сократить кол-во досрочных выходов...с его репутацией балабола меняющим тс посреди тп, ему придется быть очень убедительным.
Походу вы много в управа вложили, раз уже пошла такая лексика. Жадность погубила не только управа но и вас. :wink2:

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
а подскажите пожалуйста - я правильно понял что он долил своих денег (+52 k), тоесть надеется все таки вытащить счет, или это что-то другое?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Только увидел,я пропустил этот счет а почему у него такой большой КИ?Учитывая что он только открыл свой ПАММ счет?
И сразу просадка 75%,это победитель миллион в умелые руки или что?
И ПАММ не условно-периодический...

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Только увидел,я пропустил этот счет а почему у него такой большой КИ?Учитывая что он только открыл свой ПАММ счет?
И сразу просадка 75%,это победитель миллион в умелые руки или что?
И ПАММ не условно-периодический...

У него был счет, 4 месяца успешной торговли. Тот закрыл, открыл этот и вот...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А КУ его вы видели?
Это плюс к нескольким месяцем отличной торговли, где подобных просадок и близко не было.

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Если:
- прекратить панику, все равно уже поздно;
- перевести часть ордеров на след. ролловер;
- создать подушку на след. неделе;
- надеяться на нисходящий тренд;
То возможно минимизировать потери.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
У него не условно периодический ТП, потому весь убыток закроется сегодня!
Почитайте предыдущие посты. У него РО только 26.10.13. Так что перенесутся сделки на следующую неделю.

Torsen

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Andrew-3

Интересующийся
Реакции
239
Поинты
0.000
Управляющий показывал отличную торговлю на предыдущем счете с максимальными просадками в -5%, а здесь после выхода новостей по США золото выросло на $40 за унцию и управ не купил по тренд, вот и терпим такую просадку, выводить конечно со штрафом сейчас глупо, золото должно развернуться, тем более у управа есть еще одна неделя до ролловера, поэтому надеемся на низходящий тренд и не паникуем. Это форекс здесь паника не уместна.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
выводить конечно со штрафом сейчас глупо,
Совершенно согласен. надо смотреть следующую неделю. Управ конечно не глуп, чтоб закрыть в такой минус. За следующую неделю он конечно постарается минимизировать просадку. А если нет, то повторится история Нотшоу. Ждем-с неделю.

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Попробую разделить всеобщий оптимизм, тем более что ничего другого не остается:) Если к следующему ролловеру будет -30% инвесторам, лично я буду доволен.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
ну так то да, -30% лучше чем -70% :) А какой там запас прочности чтобы сделки автоматом не закрылись никто не знает? Какие вообще шансы что удастся их дотянуть до понедельника?

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
ну так то да, -30% лучше чем -70% :) А какой там запас прочности чтобы сделки автоматом не закрылись никто не знает? Какие вообще шансы что удастся их дотянуть до понедельника?

Пару страниц назад все было - пролистайте, примерные цифры такие: золото 1328-1330 сушим весла, сейчас 1313 что примерно равно 70% просадке

Сверху Снизу