ПАММ-счет GUGOLPLEX:23266 (ForexTrend) - Страница 3

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
На счету зафиксирована просадка порядка 40%.
01.07.2012 - 08.07.2012 / -30766.01 / -39.80%

Цитата управляющего на форуме:
Неделя очень неудачная, так как движение по евро происходило только вниз, а по канадцу практически без изменений. Не нужно высказывать что я что-либо заработал. Я также как и все потерял 25% своих инвестиций в КИ, КУ стал отрицательным (почти 11 тыс.долл потерял), но другого выхода просто нет. Я перевожу торговлю только на валютную пару канадец. Я осознаю, что много не доработок в системе и не хватает личного капитала, но я уверен что я восстановлю баланс за счет удачной торговли, так же как и на счете 23083.
Я попрошу компанию ФХ-Тренда, чтобы в течении 2 месяцев,не смотря на КУ, весь доход уходил инвесторам. Настройки устанавливаю полностью консервативные (2-6% в неделю). При перезапуске советника, хоть и не совсем удачный момент говорить, но доход обязательно в ближайших 3 месяца будет стабильный. Для ограничения рисков, по счету полностью перестраиваю систему.

Извиняюсь за большой минус. За 2-3 месяца счет обязательно налажу систему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lsd

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На счету зафиксирована просадка порядка 40%.
01.07.2012 - 08.07.2012 / -30766.01 / -39.80%

Цитата управляющего на форуме:
Неделя очень неудачная, так как движение по евро происходило только вниз, а по канадцу практически без изменений. Не нужно высказывать что я что-либо заработал. Я также как и все потерял 25% своих инвестиций в КИ, КУ стал отрицательным (почти 11 тыс.долл потерял), но другого выхода просто нет. Я перевожу торговлю только на валютную пару канадец. Я осознаю, что много не доработок в системе и не хватает личного капитала, но я уверен что я восстановлю баланс за счет удачной торговли, так же как и на счете 23083.
Я попрошу компанию ФХ-Тренда, чтобы в течении 2 месяцев,не смотря на КУ, весь доход уходил инвесторам. Настройки устанавливаю полностью консервативные (2-6% в неделю). При перезапуске советника, хоть и не совсем удачный момент говорить, но доход обязательно в ближайших 3 месяца будет стабильный. Для ограничения рисков, по счету полностью перестраиваю систему.

Извиняюсь за большой минус. За 2-3 месяца счет обязательно налажу систему.

Не факт что все будет в шоколаде!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Время покажет, сможет ли счет полностью оправдать себя. Минус на форексе тоже возможен. Надеюсь тебе на спокойную торговлю и стабильный доход

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Доходность счета за неделю.

08.07.2012 - 15.07.2012 / 977.83 / 3.38%

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=124
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация (по желанию);
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Оформление темы не соответствует правилам раздела.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение"
, написав готовый текст нового сообщения.
Если до 1 августа описание счета не будет соответствовать правилам - тема будет перемещена в Архив.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Оформление темы не соответствует правилам раздела.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" , написав готовый текст нового сообщения.
Если до 1 августа описание счета не будет соответствовать правилам - тема будет перемещена в Архив.
Автор темы решил не оформлять тему в соответствии с правилами форума.
Переношу тему в Архив.

Любой желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки.
Что бы подать заявку Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить модератору" http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png, написав готовый текст сообщения, оформленного по правилам форума.

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Планируете вводить собственные средства?
Да как обычно напишет что всё наладили/подстроили и наобещет золотые горы ... а итог понятен заранее.

Как хоть люди ему верят до сих пор, гнать таких в шею с площадки, выводите всё и забудьте этого балабола, кто останется, он вам всё сольёт:i-yes:

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сейчас мои средства в КИ. Как только выйду в плюсовую зону в КУ, начну увеличивать и КУ. Сейчас важно стабильность торговли и действие самой системы. В последние пол года результаты не плохие уже.

добавлено через 2 минуты
ы решил не оформлять тему в соответствии с правилами форума.
Переношу тему в Архив.

nlobp,
так мне и не перенесли с архива мою тему в действующие, хотя модератор обещал. Как вернуть тему в список актвиных?

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Интересная стратегия,убытки колосальные а прибыль минимальгая если смотреть историю торговли

Вы, видимо, пропустили :biggrin2:
В последние пол года результаты не плохие уже.
У него явно что-то с математикой. То он уже убытки отбил, то результаты торговли не плохие. Ему оставили 300$ может с них что-то и отбил, только вот до этого 40К :gay:.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7.
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .

Сверху Снизу