• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)

Детали счета:

Дата открытия: 19.12.2014
Тип счета: ПАММ 1.0
Условно-периодический - Да
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 1 500.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 1 517.62 USD
Сумма в управлении: 0 USD
Относительная просадка: 0.00%
Максимальная просадка: 0.00%

Оферта:

Торговый период: 2 недели
Вознаграждение управляющего: 30.00%
Штраф за досрочное снятие 25.00%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Стопаут по КУ: нет
Уровень отчётности: Оффлайн

Существующие счета управляющего: 681151
Информация об управляющем: нет данных
Способ связи с управляющим: http://forum.fx-trend.com
Описание стратегии: нет данных

Доходность:
15.12.2014 - 21.12.2014 +1,17%

Инвестируя в данный ПАММ-счет, Вы должны четко понимать, зачем Вы это делаете и осознавать риски.

Инвестировать в ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Вознаграждение агента: Без бонуса
Вознаграждение агента с прибыли: Без бонуса
Доплата агентских при положительном КУ: Нет

Дабы не заваливали КИ деньгами.

Сразу видно молодой счет с нулевым КИ. За день +4,23%.
Когда появляются инвесторские деньги, сразу чувствуешь больше ответственности и доходность падает.
Что и видно на счету 681151, там, где инвесторы сразу накидали 150к и трейдер сразу начал консервативно торговать.

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
на счету 681151, там, где инвесторы сразу накидали 150к
Ему на тот счёт накидали сразу почти 800 тысяч! Сейчас, спустя две недели, осталось всего 30k. Не устраивает инвесторов 0,2~0,3% в неделю.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Приветствую!
Таким образом, участник под ником Halushka в десятку лучших трейдеров не попадает.
попасть в
"Топ лучших трейдеров"
"Топ лучших счетов"
тоже неплохой результат.
fx-trend.com/community/ratings/
-----------

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Большой плюс данного счета в том, что штраф при досрочном выводе вне конкуренции с другими управами Мур3, а это означает, что при средней доходности 3-5% инвестору ваш, Halushka, счет будет намного привлекательнее, чем те же Даймондс и Доменик.

Поэтому желаю Вам серьезно отнестись к потенциальному шансу сделать стремитульную карьеру на ФТХ.

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Галушка официально вылетела из МУР-3 и теперь не считается конкурсантом, быгыгы.
3 вариант - "вышел".
закрытие 4 позиций, по намеченным целям, даст на порядок больше прибыли, чем предлагаемые 10т. за 4-10 место. И это будет КУ а не КИ :i-yes:
по времени, я не успел набить % для победы.
после закрытия всех сделок, я лично вам прокомментирую каждую! :)
------------
Я так понял
"слишком большой ки, я торговать не буду?" на этой неделе
www .myfxbook.com/members/Mars30/mars301/343625
что бы добиться хотя бы малой доли такой доходности- всё нужно делать вовремя!
если, лично вам, не ймётся, то есть другие паммы, индексы разные, идите сшибайте там по 1% в неделю. :wink2:
-----------------

InMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
------------

www .myfxbook.com/members/Mars30/mars301/343625
что бы добиться хотя бы малой доли такой доходности- всё нужно делать вовремя!
если, лично вам, не ймётся, то есть другие паммы, индексы разные, идите сшибайте там по 1% в неделю. :wink2:
-----------------[/QUOTE]

Очень вкусно конечно, правда было в 2008 году. Лично я буду только рад, если ваш профессионализм к 2014 вырос))

добавлено через 3 минуты
3 вариант - "вышел".
закрытие 4 позиций, по намеченным целям, даст на порядок больше прибыли, чем предлагаемые 10т. за 4-10 место. И это будет КУ а не КИ :i-yes:
------------

Тогда остается вопрос, почему не закрыли сделки и не вошли в ТОП3 призеров, которым дают сотни тысяч в управление. Неужели в тех сделках больше 100к?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Тогда остается вопрос, почему не закрыли сделки и не вошли в ТОП3 призеров, которым дают сотни тысяч в управление. Неужели в тех сделках больше 100к?

Управ же ясно пишет

Т.е. эти сделки дадут много, но не сейчас, а в перспективе) А в данный момент они могут быть и в минусе, вернее, управ, насколько я помню, уточнял, что 2 в безубытке, а 2 в минусе.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
А по-моему человек, открывший этот счет, просто не управляющий, а какой-то самонадеянный и переоценивший свои силы чел. Только признаться в этом ему как-то стремно вот и расплывается мыслей по древу: был, участвовал, занял, победил (бы) и т.д...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
но очень напрягает НКУ - хитрый ход .
можно спросить чем именно, напрягает?
------

Не очень то доверяет себе управ , ну и мы будем посмотреть .
Себе то я доверяю, но вот безосновательный отток инвест-капитала, в моменте 30%, это напрягает!
просчитать возможные риски, лотность, весьма трудно.

Vodonos

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Да потому что не принято на этой площадке плюсовые сделки без повода переносить на следующую неделю и по долгу держать. Вот и нервничают инвесторы, не знают чего ожидать и подстраховываются на всякий пожарный досрочкой.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Да потому что не принято на этой площадке плюсовые сделки без повода переносить на следующую неделю и по долгу держать. Вот и нервничают инвесторы, не знают чего ожидать и подстраховываются на всякий пожарный досрочкой.
-------------
Я понаблюдал, несколько недель, за поведением инвестора!
Сделал выводы.
Н-р:
доливка под +-ю сделку и выход под минусовую!
а инвестор хоть в курсе что уйти с + в - и обратно, можно в течении даже нескольких секунд!
что рейтинги отображают ситуацию на счете с запозданием!
что, по оферте, у управляющего остаётся, даже после досрочного вывода, часть инвестиции, которую, инвестор, при всём желании, не сможет вывести до окончания периода!
если вы инвестировали, доверили определённую сумму трейдеру,то позвольте ему работать, и самому решать, когда входить в рынок (открывать ордера), когда крыть.
---
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
-------
объясню на простом примере:
открываем памм на 1000$. позиционируем как "агрессивный", что подразумевает, средний рабочий объём 5-20%. получаем инвестиции 10 000$.
открываем ордер, скажем, на 5%. выставляем Тейк профит(наш расчетный доход) и Стоп Лосс (ограничение возможного убытка)! ждём движение на рынке! срабатывает +, замечательно!
срабатывает -, плохо!

принято на этой площадке
допустим, сработал минус 5%, и сразу пошел отток инвест-капитала, допустим, по моей оферте отток составит 75%..
что мы имеем в итоге: - 5% на 10т.$ это 500$. но после оттока 7.5т$, на оставшиеся 2.5т, это уже 20%. чтобы восстановить 20% соблюдая те же 5% нам нужно в 4 раза больше прибыли, на оставшейся капитал. Или в статистике счета, в конце недели, Т.П. засверкает минус.
быстро это можно сделать, подвергая оставшийся капитал завышенной лотности!
Я к тому, что у управляющего просто не остаётся времени на выход из просадки, по определённым правилам, и тут в большинстве случаев начинается уже игра!
---------
для игры, вы оставили управляющему, по оферте (25%-50%)
с большой долей вероятности, памм не выживет!
Уважаемый инвестор, подумаете, сколько времени вам нужно что бы сделать 25% на ваш капитал? но своими действиями "досрочный вывод", вы не оставляете управляющему выбора.
Примеров полно.
----------

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Halushka, вам кроме наблюдений за инвестором, надо было понаблюдать ещё и за поведением топовых управляющих на этой площадке в плане пересидки убытка/прибыли.
наблюдал, и сделал некоторые выводы!
Там работают профи!
доказавшие свои навыки временем и доходностью!
Кстати, наличие топового капитала, не определяет наличие топовых навыков!
как зарабатывают стабильно, так и сливают,тоже стабильно, (хоть % и мелкий,относительно оборотного капитала)!
благо, что у них движение ввода-вывода, ограничивается несколько%, в среднем!
поэтому, с полной уверенностью могу сказать - ТОП-ки не сольют!

Сверху Снизу