• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend) - Страница 2

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
Пока есть такая возможность, инвесторы будут выводить деньги досрочно из-под просадки, внезависимости от того подвергают они риску трейдера и оставшиеся инвестиции, или не подвергают. Такая инвесторская психология, и с этим Вы ничего не поделаете. Массовую психологию изменить нельзя, разве что научиться с ней работать.)
Некоторые трейдеры рекомендуют рассчитывать загруз депо и риски на сделку с учётом того, что у Вас этих доступных к досрочному выводу денег уже нет.)
Кстати, к примеру, Ваш коллега Ahmedos, в оферте установил возможность досрочного вывода 50 % инвестиций. И ничего. Справляется.)) За год заработал больше, чем 8 млн. $.)) Hozyin c такой же досрочкой тоже преотлично заработал.))

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
трейдеры рекомендуют рассчитывать загруз депо и риски на сделку с учётом того, что у Вас этих доступных к досрочному выводу денег уже нет.
я это уже понял! :i-yes:

хотя по большому счету, это уже само по себе искажает понятие инвестиции!
мешает трейдеру спокойно работать, учитывать все нюансы!
В любом случае, инвестор от "досрочного вывода", может больше потерять, чем заработать..
ну и, если понимаете, недополучение потенциального % прибыли.
а по скольку, по оферте,определённый % капитала заморожен, то в случае потерь, инвестор всё равно их получит!

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
хотя по большому счету, это уже само по себе искажает понятие инвестиции!
Зато это как раз хорошо подходит под определение активные инвестиции.
В любом случае, инвестор от "досрочного вывода", может больше потерять, чем заработать..
ну и, если понимаете, недополучение потенциального % прибыли.
Судя по моему хоть и небольшому, но опыту, вследствие досрочных выводов можно сохранить немало денег+ещё и заработать, если после досрочки средства влить в другие ПАММы или в индексы. И опять же, иногда даже минимальная просадка в -0,5% (или даже ещё меньше) есть сигналом к досрочному выводу, так как к концу недели эти -0,5% серией убыточных сделок превращаются в неплохой минус для инвестора.)

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
активные инвестиции.
прочитайте мой пример, выше, ещё раз. внимательнее! вы подставляете оставшуюся часть инвестиции, под больший риск! допустим это оставшиеся 25%. покажите мне памм, или индекс, который вам здесь даст 25% на ваш "досрочный вывод".
есть такой?
значит подставляя под удар 25% замороженных на памм-счете управа (откуда вы досрочно вышли), вы бегите заработать очередной 1-2% в другом!
забавный подход!:thumbsup:
допустим управ совладал с досадой досрочного вывода большей части после какой либо просадки, и не стал играть в лотерею на остаток. а продолжил спокойно работать, зарабатывать!
он даже восстановил часть, допустим, потерь!
но по времени не успел, из за разницы оборотного капитала в начале и в конце периода! и по стате неделя/период у него вышел минус! и это не потому что он плохой управ, а всего навсего, инвестор поспешил заработать очередной 1%, где то в другом месте.
Инвестор смотрит на общую стату, плохой управ, закрыл неделю в минус, вывел остальное!
управ может даже не успеть отработать КУ в +.
--------------

Уважаемые инвесторы!
на данном примере, просто оцените ситуацию, во что может вам обойтись "досрочный вывод"!
не доверяете управу не вкладывайте вообще, а доверяете то...

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Честно говоря, не знаю зачем здесь сейчас сопли на кулак наматывать... Господин управляющий, таковы правила, не мы их установили, не нам отменять. И уж тем более не ради Вашего одного памма. Сейчас это выглядит с вашей стороны попыткой оправдаться за столь скромный КУ и заранее свалить на инвесторов будущий убыток.
Сам Вам закинул по минималке для моего портфеля 1К, но уже да же не уверен что ли.
Ждите ПАММ 3.0 тогда.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
В мире финансов никто ни кому не доверяет. А то развелось последнее время вопильщиков о "братской любви", "доверии" и т.п.
Все и всегда будут выводить.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
вы подставляете оставшуюся часть инвестиции, под больший риск! допустим это оставшиеся 25%. покажите мне памм, или индекс, который вам здесь даст 25% на ваш "досрочный вывод".
Что-то я не поняла. Если я выведу досрочно 75% инвестиций, то ваша ТС подразумевает, что остальные 25 % Вы можете слить в 0?)) Я думала, к примеру, что получу, по крайней мере -5 % на эти 25 % и Вы любезно прекратите торговлю до следующей недели для анализа ситуаци и для корректировки ТС.))) Ведь для инвесторов очень важно, на каком уровне убытка Вы остановите свою торговлю.))
К примеру, Ахмедосу (куда уже ТОПовее) инвесторы надоверяли 30 млн. $, но при просадке очень активно выводят инвестиции. :)
допустим управ совладал с досадой досрочного вывода большей части после какой либо просадки
Относитесь спокойнее к досрочным выводам: выводят абсолютно со всех управов, Вы это уже не измените, с этим Вам придётся жить, тоесть торговать.))
Да и с другой стороны, если у Вас досрочка 75 %, её же не выведут все инвесторы одномоментно.)

И насчёт выгодности досрочек для инвестора: если бы это было математически невыгодно, никто бы досрочно не выводил.)) Но если Вы на своём ПАММе сумеете показать, что плавающая просадки для Вашей ТС - рабочее явление и к концу ТП она превратится в прибыль или перекроется прибыльными сделками, то за досрочки Вам не придётся очень переживать.)

• Like
Реакции: emds

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
можно спросить чем именно, напрягает?
Своей величиной , исходя из того что деньги есть . То есть прибыль будем делить , убыток нам .
Себе то я доверяю, но вот безосновательный отток инвест-капитала, в моменте 30%, это напрягает!
просчитать возможные риски, лотность, весьма трудно.
И нам трудно , поэтому наблюдаем .

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Судя по последним постам человека, открывшего этот счет, он сам не понял, что такое управлять ПАММ-счетом. Пока кроме связи плохого танцора с его физиологической неспособностью танцевать данный счет и комментарии его владельца ничего не показали...

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Судя по последним постам человека, открывшего этот счет, он сам не понял, что такое управлять ПАММ-счетом. Пока кроме связи плохого танцора с его физиологической неспособностью танцевать данный счет и комментарии его владельца ничего не показали...
Вы правы, некоторые моменты, меня действительно удивили! раньше нигде не встречал, такого.
и увидеть их можно было только в процессе!
а на счет % - будущее покажет!

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Буду краток: меньше буков, больше % прибыли!
Мне кажется это самое разумное из всего того ,что вы понаписали на предыдущих страничках.

Инвесторы вам поверили с момента открытия памма,об этом говорил КИ ,но вы их надежд не оправдали,внятных вразумительных ответов на вопросы так и не дали, вывод денег со счета был очевиден.Теперь инвесторы на ваш памм "будем посмотреть".
Вас то же с наступающим ,побольше вам уверенности в своих силах,стабильной торговли.без резких минусов.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Вы правы, некоторые моменты, меня действительно удивили! раньше нигде не встречал, такого.
Нужно понимать, что ПАММ заточен под интрадей и пипсовку. Если трейдеру лучше удается торговать на среднесроке, пирамидить тренды или его сигналы дают вход в рынок 2-3 раза в месяц, то ему больше подойдет ДУ. Там инвесторы поспокойнее и доверие выше.
В ПАММах все хотят видеть стабильный еженедельный профит по счету 3-5%. При минимальных рисках, естественно. :rolleyes:

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
и увидеть их можно было только в процессе!
а на счет % - будущее покажет!

Ну пока все отлично. Наконец-то разумные проценты инвестору: +4,29%!.

С новым 2015 годом!!!!

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
КИ/КУ=33, досрочно можно вывести 75%. При плавающей 10-15% инвестора угробят счет на раз-два (счет был бы весьма интересен при КИ/КУ=4-5 и досрочном выводе 20-25%)
Ну это временно, КИ будет постепенно увеличиваться по отношению к КУ, да и вы переоцениваете пугливость инвесторов

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, я уже имел возможность наблюдать приток/отток капитала (КИ), оценить возможные последствия.
Работа на памм-счетах, будет вестись с учетом всех возможных нюансов.
-------------
Для себя сделал подборку счетов управляющих:

Вложения

• TOP-3.png
    TOP-3.png
    69.5 KB · Просмотры: 394
Сверху Снизу