Позвольте вам напомнить, что хоть и бот, но под четким присмотром управа.
Да точно.
Управ молодец.
П.С. Теперь при принятии решений о выходе/входе будем знать, что для этого бота промах на -10% показателем утери работоспособности не является.
Позвольте вам напомнить, что хоть и бот, но под четким присмотром управа.
Глядя на торговлю управа хочется вложиться в него по максимуму, что бы быстрее отбить потерянное на прошлом счете, но вот черт возьми что-то удерживает от этого поступка.
просадка была меньше процента, а закрыла убытка больше чем на 1%, может там все-таки прибыльные сделки остались а? Надеюсь)
Однако управ корректирует профит Для тех кто был в счете с начало РО это не значительно, а вот я, наверное, как некоторые другие инвесторы, которые долились в счет после закрытия минуса и получения прибыли, сейчас уже получаем минуса, т.к. значение профита уже меньше ранее полученной суммы.
предположу что сегодня у управа последний день торговли, так было много раз - после того как к четвергу он (точнее она)) добивался "нормального" (> 4-5%) профита
Логика была простая - управ сделал профит в начале недели, значит в последующие дни будет вести более спокойную торговлю минимальным кол-вом сделок без особого риска , в результате добавив в копилку пару процентов.
Ну, думаю не открою Америку, если скажу, что управ и сейчас не за даром работаетУправ молодец, откроет новый счет с нормальной офертой (чтобы ей не задаром работать) - обязательно вложусь))
Не совсем понял, откуда эти 150 тысяч профита возьмутся?Такими темпами уже на следующей неделе будут заявленные 150 000 профита.
Я думаю, точнее будет добавить - "на данный момент времени".А вообще управ очень порядочный человек, судя по всему!