Относительно офеты у каждого конечно своё мнение, я лично считаю более комфортными условиями, когда вознаграждение управляющего составляет 50% и штраф за досрочный выход тоже составляет 50% - при таких значениях и управу есть за что работать и инвесторы с перепугу не спровоцируют маржин колл.
Хочу вам лишь напомнить, что новый счет создан в большей степени для "отбития" инвесторами убытков по старому счету и "
Сейчас, если верить фастпаму-счет имеет чуть больше 68т. в минус.
Новый счет будет существовать до баланса в +150т., что покроет предыдущие убытки с лихвой."
Обращаю ваше внимание на то, что на "старом счете" в данное время инвесторы получали как 100% прибыли, так и 100% убытки, так что, "грозить" тут маржин колом особо некому. В первое время, в него вольются только "старые" инвесторы.
По поводу того, что б управ открыл второй счет "для себя" и копировал сделки - видимо расчет против этого был очевиден - отсутствие КИ.
Видимо управ все же рассчитывает на хороший КИ, раз выбрал именно вариант с открытием нового счета на таких условиях, а не зашел в свой же счет как инвестор и не продолжил торговлю на старом счете.
добавлено через 2 минуты
А может кто то подтвердить, что ему действительно пришло письмо от управляющей с этим ПАММом? ато вдруг это действительно чьята "шутка" - открыть ПАММ с закосом на только что закрытый, зная что со старта сюда многие вложатся)
100% письмо от управа, т.к. была сохранена вся история предыдущей переписки с управом.
добавлено через 4 минуты
Только если регистрировать левый кабинет на другие данные, а не прямую со своего кабинета не получится.
Думается, что это вообще не проблема. Мотивы видимо другие так не поступить.
Надеюсь ФАСТПАММ быстро этот счет добавит в свой мониторинг - очень удобно за ним именно там следить.