• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend) - Страница 2

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Вот уже скоро 3 месяца как управ торгует, а все равно стремно большую сумму вкладывать. Потому как свежи еще воспоминания о других поначалу "ярких и успешных" счетах.
А чем дальше, тем больше вероятность что управ просядет. ИМХО, тут наоборот, надо торопиться, хотя я то же большую сумму не вложил - страшновато.

А следовало бы. Управ за 14 дней мне сделал столько, сколько вероника или свен за весь период моего портфеля (т.е. с марта 2013 года). Вот и задумаешься.

По хорошему сейчас закинуть в него тысяч 100-200 рублей (на недельку) другую. потом их вывести и крутить ток прибыль.

Но страшно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kergan

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Интересный управ, и штраф за досрочку 20%- очень хочеца залить в него, но больше 2-3% ни-ни

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slomen

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Информации по данному вопросу нету.
Счет очень активно развивается. Профит стал уже стабильным
12.08.2013 - 18.08.2013 7402.30 7.36%
КИ, которое было 6к, теперь уже равняется 70к+

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Нам бы самого управа послушать. А за него, вам, не следует ничего писать, в случае чего все шишки на вас посыпятся:)

stalkker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ivan Spaskou, подскажите пожалуйста а где можно посмотреть величину просадки на данный момент времени???

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Ivan Spaskou, подскажите пожалуйста а где можно посмотреть величину просадки на данный момент времени???

По этому счету величину просадки можно посмотреть только на 12-00 по Киеву в Рейтинге ПАММ-счетов по фильтру "Текущая просадка" на сайте ФТ, или на fastpamm.com на странице List .

Kirill Skarner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По этому счету величину просадки можно посмотреть только на 12-00 по Киеву в Рейтинге ПАММ-счетов по фильтру "Текущая просадка" на сайте ФТ, или на fastpamm.com на странице List .

Спасибо за информацию :thumbsup: тоже вложился в этого управа, а просадку не знал где смотреть

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
Влился немного, взял счет на мониторинг. Динамичное развитие)

Avlaid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Наблюдаю за управом уже больше месяца. Пипсует задротско, по-моему это сильное эмоциональное напряжение, если вручную столько сделок открывать-закрывать и сидеть\мониторить перед терминалом постоянно. Насколько его хватит? Ладно хоть лотность на сделку небольшая.

В АТС как-то не верится, уж больно чисто.

Последнее редактирование:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А я вот решил перевести в него на недельку весь капитал со счета одного топового консерватора. Нравится мне этот управ. стабильно идет. пипсует по чуть чуть, но за неделю 4-5% выдает инвесторам. Он мне за месяц прибыли сделал столько, сколько консерваторы за 5 мес.

Тут обычно как? Присматриваешься-присматриваешься, удостоверяешься что управ стабильно торгует, потом как вложился, управ проседает :) Так что пока управ дает хорошие результаты и не обременен КИ надо в него вкладываться что б хорошую отдачу получить. Они почти все со временем или начинают сливать, или доходность падает пропорционально увеличению КИ.

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Наблюдаю за управом уже больше месяца. Пипсует задротско, по-моему это сильное эмоциональное напряжение, если вручную столько сделок открывать-закрывать и сидеть\мониторить перед терминалом постоянно. Насколько его хватит? Ладно хоть лотность на сделку небольшая.

В АТС как-то не верится, уж больно чисто.

Даа, счет пока очень интересен и заманчив. И основной риск вижу тот же, что и Avlaid. Судя по статистике - управ сидит у терминала чуть ли не 16-20 часов в день, на долго ли его хватит? В остальном все пока нравится.. и стопы, и риски на сделку, и объемы входа,... и прибыль. Спасибо управу, так держать.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Судя по статистике - управ сидит у терминала чуть ли не 16-20 часов в день, на долго ли его хватит? /QUOTE]

Хм...ну в последнее время он торгует ток днем, а ночью спит (и правильно делает), т.е. не больше чем по 12 часов в среднем. Нормальный такой график.
Отоспится на пенсии :)

Управа в фастпамме перенесли в раздел КИ<=800к :)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Судя по статистике - управ сидит у терминала чуть ли не 16-20 часов в день, на долго ли его хватит?
Может все-таки АТС? Сейчас время 3:27 утра по Москве, тем не менее сделки вовсю открываются.

sigizmundI

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Так не все у нас москвичи. В Петропавловске Камчатском полдень, как говорится

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Так не все у нас москвичи. В Петропавловске Камчатском полдень, как говорится

Ну посмотрим, будут ли сделки открываться в таком же темпе в 3:27 дня по Москве. Я просто первую неделю в этом памме, не знаю, как он обычно торгует.:)
На данный момент кстати уже +1.11 инвестору.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А, ну да, знак "равно" там лишний.

добавлено через 4 минуты
Ну посмотрим, будут ли сделки открываться в таком же темпе в 3:27 дня по Москве. Я просто первую неделю в этом памме, не знаю, как он обычно торгует.:)
На данный момент кстати уже +1.11 инвестору.

Для этого можно посмотреть статистику в фастпаме или у управа в данных по счету.

Мне то же кажется что это АТС, но уж больно гладко он идет "тьфу-тьфу-тьфу" Да и сделок для АТС маловато. Может быть гибрид и берет не качеством, а количеством.

На этой недели закинул в него половину портфеля. Буду держать пальцы скрещенными.:thumbsup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу