Jack Wilder
Любитель
Кто-то еще и долился час назад: +10к по фастпамму...
Кто-то еще и долился час назад: +10к по фастпамму...
Так и я про тоже , что управ выводом никого не подставит в данном счете .Сообщение от ESAUL
А как он выводом денег подставил инвесторов ? Сделки в любом случае закроются - ТП одна неделя .
Скорее всего сначала обработаются сделки, т.е. наступит РО, а потом уже вывод (если останется что). Т.к. так бы делали постоянно управы: наклевывается хороший минус - вывод денег + закрытие сделок автоматом в РО.
или еще какой инсайдер... короче есть надежда, что м2 и б2 не пострадают... )Это управ закинул, что бы получить 100% дохода
или еще какой инсайдер... короче есть надежда, что м2 и б2 не пострадают... )
Что за М2 и б2?
Видимо индексы Миллион2 и Баланс2
вот это напрягает. Если он сейчас дольется, то все убытки так и останутся у инвесторов.... Теперь, по ходу, не выводить, а вводить надо. ...
или еще какой инсайдер... короче есть надежда, что м2 и б2 не пострадают... )
Полагаю это и есть причина не закрытия сделок, снять прибыль во что бы то ни стало. В любом случаи еще один счет есть.
Больше всех неприятно тем , кто посреди ТП гарантированно доливался в прибыльные сделки и потирали ручки . А тут такой конфуз .Как назло закинул в этот ТП +45 баксов и сегодняшний минус их как раз и отъел со счета