Максимальная просадка - это масимальная просадка зафиксированная системой в 12 часов за всю историю торговли.
Я написал абсолютно то же самое что и вы...Вы не правы!
Читаем с открытыми глазами то, что написано, а не то, что хотите прочитать. Особенно прочитайте еще пару раз фразу "максимальная просадка зафиксированная в 12 часов". Для "особо правых", перефразирую фразу:Максимальная просадка - это масимальная просадка зафиксированная системой в 12 часов за всю историю торговли.
Я написал абсолютно то же самое что и вы...
Читаем с открытыми глазами то, что написано, а не то, что хотите прочитать. Особенно прочитайте еще пару раз фразу "максимальная просадка зафиксированная в 12 часов". Для "особо правых", перефразирую фразу:
Максимальная просадка - это наибольшая просадка, которую зафиксировала система в 12:00 за всю историю счета.
управляющего сегодня в 18-34 были закрыты 2 сделки по золоту, одна с убытком в 93тысячи, вторая с прибылью в 215, обе с одинаковой лотностью 90, на момент закрытия цена была приблизительно 1320, получается что управ по прибыльной сделке взял 240 пунктов, но цена не в дни открытия сделок даже близко не гуляла в тех диапазонах. как так я понять не могу, может кто пояснит?
Первая сделка в селл, вторая в бай, все сходится.управляющего сегодня в 18-34 были закрыты 2 сделки по золоту, одна с убытком в 93тысячи, вторая с прибылью в 215, обе с одинаковой лотностью 90, на момент закрытия цена была приблизительно 1320, получается что управ по прибыльной сделке взял 240 пунктов, но цена не в дни открытия сделок даже близко не гуляла в тех диапазонах. как так я понять не могу, может кто пояснит?
Sell 1336.0что сходится? цена золота не была в тех районах чтоб можно было взять 240пунктов
кофейная гуща подвела.На этой неделе Хозяин проиграет -15%
Кто следил на этой недели за открытием-закрытием сделок у управляющего.Как было в этот раз?Опять положительный лок по фунту и золоту?
Так понимаю, 534497 Hozyin уже слит.
Так понимаю, 534497 Hozyin уже слит.