Ну что, замерли?! Через 5 минут все узнаем!
А толку? Вчера тоже не было просадки а потом -20%
Нет просадки,висит бай с 1313 ,сейчас цена 1336.
Отличный ход, сейчас ему бабла накидают. Только благодаря этому может еще и в плюс выйдем, обязательно доливаться.да, тоже думаю, что управ раскрыл замок. раньше он это делал одновременно, сейчас решил разнести 2 сделки
На прошлой недели многие тоже так думали. И вчера тоже когда он зафиксировал убыток и не было просадки. А он чего то фиксирует и фиксирует убытки от локов (скальпинг наоборот какой то)Значит надо доливаться))
Как оказалось, бред. Но! Посмотрите историю торговли у управляющего. Обычно открывается сделка (на данный момент в соотв. с размером КИ) в 400 лот по золоту и потом ставится замок в размере 500 лота и с ним он сидит 1-2 дня.
В этом я с вами согласен, сама торговая система сейчас у меня вызывает вопросы. И кстати сделки он сразу открывает парами в тех ситуациях в которых вы описывали. Это, я так понимаю, позволяет увеличить свободную маржу, чтобы потом точечно зайти крупным лотом..
Главное, чтобы еще раз не ударил специально, по сегодняшним доливщикам. Тем более как видно он еще добавил сделку.Возможно, это был целенаправленный удар по доливщикам, которые вчера долили 400к после обновления просадки...
Как оказалось, бред. Но! Посмотрите историю торговли у управляющего. Обычно открывается сделка (на данный момент в соотв. с размером КИ) в 400 лот по золоту и потом ставится замок в размере 500 лота и с ним он сидит 1-2 дня.
Про удар по доливщикам, по моему ерунда. Это будет не столько ударом по доливщикам, сколько по истории счета.
Т.е. один лям в ки управляющему не нужен?
Это удар по доливщикам =) Может не со стороны управляющего, а со стороны судьбы, что ли... а по 2-ум счетам практически 1 000 000 долили....
У него запас прочности оч. маленький, еще одну такую неделю счет не переживет.Да, доливщики серьёзно пострадали, но управ грамотный убыток отобьёт, это дело времен