• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hozyin: 528977 (ForexTrend) - Страница 35

Zomboss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Зачетно я на этот ПАММ на этой неделе влез!:t-1doh:
6 месяцев наблюдал и вошел после просадки, а тут - на тебе...:wacko100:
Делаем ставки на следущую неделю - с этой все ясно уже...:hang1000:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Сливать счет начал этот хозяин. Да еще и индексы тянет за собой. Исключить его надо из индексов - недорос еще

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
да я это заметил еще на прошлой неделе... Но до сегодняшнего дня думал что, возможно, кризис ТС либо личностные проблемы какие-то у управа... но после сегодняшней череды ОДИНАКОВЫХ минусовых сделок - совсем в недоумении.
1) Его включили в индекс через 2!!! месяца существования счета.
2) Косвенно был намек (от самой же компании), что они его перетащили с другой какой-то площадки.

Те, кто помнят его приход на площадку скажут Вам то же самое
Снова заговоры. Да какое тут недоумение, ставил мужик на селл, а золото росло с 15 октября, вот и все. Хотя... Может в терминале кнопка бай просто сломалась, а может ниндзя нанятые компанией взяли жену и детей в заложники и заставили торговать в минус.

Matfor

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Снова заговоры. Да какое тут недоумение, ставил мужик на селл, а золото росло с 15 октября, вот и все.

А что говорить тогда за систематическое пересиживание плюсовых сделок до минусовых?)

Снова заговоры. может ниндзя нанятые компанией взяли жену и детей в заложники и заставили торговать в минус.
Никто о заговорах речь не ведет, форум на то и форум - чтоб общаться)

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Снова заговоры. Да какое тут недоумение, ставил мужик на селл, а золото росло с 15 октября, вот и все. Хотя... Может в терминале кнопка бай просто сломалась, а может ниндзя нанятые компанией взяли жену и детей в заложники и заставили торговать в минус.

Нихрена не так все было.
По просадке можно было видеть, что он пересиживает прибыльные сделки, потом закрывает их с убытком, отрицательные закрывает сразу.
И так несколько раз. Он мог неоднократно в плюс закрыться за неделю на обоих счетах.

А заговоры конечно не уместны, мы же русские друг друга не обманываем (особенно когда огромных бабок касается), у нас все честно работают.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
По просадке можно было видеть, что он пересиживает прибыльные сделки, потом закрывает их с убытком, отрицательные закрывает сразу.
Вообще то именно так и было, что несколько вводит в недоумение. Но я все же думаю это сдвиг по фазе у управа, а не сговор.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
И так несколько раз. Он мог неоднократно в плюс закрыться за неделю на обоих счетах.

Не закрывал прибыльные потому что надеялся на большую прибыль, и хотел одним махом перекрыть минусы этой и прошлой недели.

А про то что специально сливает - это вообще полные бредни. Предже чем такой бред нести откройте демо счёт на форексе и попробуйте специально его слить. Нихрена у вас не получится.

добавлено через 5 минут
НО, Хозяин ОЧЕНЬ (даже более, чем очень) близкое к компании лицо.

Но это ещё не значит что управ очень близкое лицо компании.

1) Его включили в индекс через 2!!! месяца существования счета.
2) Косвенно был намек (от самой же компании), что они его перетащили с другой какой-то площадки.

Ну переманили с другой компании, ну и что? Это вполне нормальная практика.
Включили в индексы через 2 месяца - тоже не вижу ничего удивительного. Что бы переманить трейдера из одной компании ему нужно было что то пообещать. Вот видимо ему и пообещали что если за первые пару месяцев покажет нормальный результат то его счёт добавят в индексы, и соответственно инвесторы накидают денег.

Последнее редактирование:

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Вообще то именно так и было, что несколько вводит в недоумение. Но я все же думаю это сдвиг по фазе у управа, а не сговор.

Возможно конечно просто управ портачит, но:

1) Управ достаточно профессионален, по прошлой торговле, я думаю, все со мной согласятся.
2) Ну бог с ним не угадал ты, можно ограничиться и на этой неделе больше не лезть (он как раз из тех управов, кто вроде держит себя в руках)
3) Сделки на УП-Памме закрывались с небольшим минусом - обычно он такие небольшие минусы пересиживает, причем успешно. И! на этой неделе даже не конец ТП!
4) Мое личное: мой жизненный опыт сделал меня достаточно подозрительным человеком. Я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда большие суммы денег НЕТИПИЧНЫМ образом куда-то уходили случайно. Чей-то жизненный опыт мб совсем иным - и человек, наоборот, верит в честность всего и вся, а вот такие ситуации называет случайностями. Каждому свое.

добавлено через 5 минут
Не закрывал прибыльные потому что надеялся на большую прибыль, и хотел одним махом перекрыть минусы этой и прошлой недели.

А про то что специально сливает - это вообще полные бредни. Предже чем такой бред нести откройте демо счёт на форексе и попробуйте специально его слить. Нихрена у вас не получится.

Ага. У Голди это тогда тоже случайно получилось.
А то что это все вообще рисованное мб конечно кошмарный ЗАГОВОР. А нормальные люди в заговоры не верят. Вообще.

добавлено через 5 минут

Но это ещё не значит что управ очень близкое лицо компании.

Совсем не значит, да.:rolleyes:

Ну переманили с другой компании, ну и что? Это вполне нормальная практика.
Включили в индексы через 2 месяца - тоже не вижу ничего удивительного. Что бы переманить трейдера из одной компании ему нужно было что то пообещать. Вот видимо ему и пообещали что если за первые пару месяцев покажет нормальный результат то его счёт добавят в индексы, и соответственно инвесторы накидают денег.

Да в общем, что спорить - я же говорю, каждому свое, кто-то верит в честность и случайности, кто-то в заговоры и махинации.

silica

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Ну это вы зря. Пример: счет camelios.
После того как управ достиг отрицательного КУ и решил что дальше не имеет смысла с ним работать. Остатки КИ были слиты преднаммеренно. Это прекрасно было видно по сделкам.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
После того как управ достиг отрицательного КУ и решил что дальше не имеет смысла с ним работать. Остатки КИ были слиты преднаммеренно. Это прекрасно было видно по сделкам.

Да много таких счетов.
Понятно что "специально" проиграть в рулетку невозможно.
Но на форексе немного все по-другому.
Как это сделать - можно у Голди спросить.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Думаю что на управе можно ставить крест. Ждем еще одну минусовую неделю, а дальше или деньги закончатся или инвесторы свалят. После чего его начнут исключать из индексов.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Слить преднамеренно можно только в одном случае - это открыть сделку огромным лотом на все средства. Но это будет видно инвесторам и начнётся паника.
А судя по сделкам Хозяина он лот не завышает.

А эти все заговоры реально достали. Уже таких ситуаций как с хозяином было много. Некоторые выкарабкиваются некоторые сливаются до нуля. Вон у жука и по 3 недели подряд бывали минуса, тоже кричали что специально сливает. А валекса давайте вспомним -94.82% за неделю - и ничё, выкарабкивается. А скальпер сколько раз сливал и выкарабкивался, но в итоге сли.

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю что на управе можно ставить крест. Ждем еще одну минусовую неделю, а дальше или деньги закончатся или инвесторы свалят. После чего его начнут исключать из индексов.
После того как все начинают ставить крест, нужно входить и ловить профит

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
После того как все начинают ставить крест, нужно входить и ловить профит
Самое время вспомнить Кингстренда, когда после "креста" он слил подчистую деньги оставшихся веривших.

nevedimka

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ребят так что в итоге на следующую неделю?

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Народ Вы терминал посмотрите?всё красное.Смотрел на его сделки не думаю что в минус специально закрывал,здесь всё просто,ждал большей прибыли.С нетерпением жду следующую неделю,а очень осторожные могут на заборе посидеть.

добавлено через 2 минуты
а что на следующую? Каждый решает сам, инвестировать или нет. Что бы потом крайних не было.

Здесь нет мазе,фазе,бразе и т.д это форекс,каждый решает сам.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
В общем честно сказать очень "некрасиво" выглядела эта неделя... особенно учитывая что управ без сомнения "особа приближенная к императору". Определенно напоминает направленный слив части счета (причем именно такого размера чтобы совсем не распугать инвесторов). Мне неделю не слил, но почти)) спасибо хорошей прибыли других управов)) И, в свете таких событий, желание вкладываться в данного управа, а также целиком в площадку ФТ, пропало полностью (учитывая что ПФ дает прекрасную возможность работать с ФТ-управами). Ну да, наверное кому-то из руководства потребовалось приобрести коттеджик в Швейцарии (прямо как в статье - наверное многие читали). Печально все это

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Гнать в шею надо этого "трейдуна" из индексов. Кто только его туда включил! Пусть свой памм счет сливает, но ведь и индексы опускает. Закрываю позиции по индексам где этот трейдун сливает. Больше ни ногой в новоиспеченные индексы с новоиспеченными "тредерами". Прибыли в час по чайной ложке - зато слив быстрый.

Сверху Снизу