В индексы входит счет хозяина с ТП 1 неделя , поэтому срыть не получится .Мне близка точка зрения, что на данный момент, вливаться в Хозяина можно только через индексы. Там хоть срыть можно в конце недели.
В индексы входит счет хозяина с ТП 1 неделя , поэтому срыть не получится .Мне близка точка зрения, что на данный момент, вливаться в Хозяина можно только через индексы. Там хоть срыть можно в конце недели.
Я имел в виду, что если входить согласно мониторингу на фастпамме (если нет просадки в сделках - вошел), то в конце недели можно выйти с индекса, а при прямом вложении такие деньги не выведешь.В индексы входит счет хозяина с ТП 1 неделя , поэтому срыть не получится .
С этим согласен . Напрямую с доливками под прибыльную сделку тоже неплохо работало . Хоть там часть денег оставалось на следующую неделю , но ведь в индексе тоже не всегда нужные соседи присутствуют .Я имел в виду, что если входить согласно мониторингу на фастпамме (если нет просадки в сделках - вошел), то в конце недели можно выйти с индекса, а при прямом вложении такие деньги не выведешь.
Обе сделки Gold Buy, пометил галочками сделки.Я вот не знаю как посмотреть его сделки, если напрямую не вкладываюсь. Но если он в бай по голде стоял, то почему закрылся именно сейчас на уровне поддержки? Доллар падает, обьемы большие были на голде. Значит либо серьезные дядьки закупились, либо у лохов селлстопы по выбивало. Я лично, наоборот вот только сейчас закупился.
Смотрю на сделки Хози и удивляюсь, как можно было открытся в бай на низходящем канале, при отбое от верней границы, второй сделкой усреднился вообще не в тему.
Первый класс какой-то.
Обе сделки Gold Buy, пометил галочками сделки.
Смотрю на сделки Хози и удивляюсь, как можно было открытся в бай на низходящем канале, при отбое от верней границы, второй сделкой усреднился вообще не в тему.
Первый класс какой-то.
Это коррекция, будет дальше падать.Теперь золото развернулось,пошло верх поспешил.
Это коррекция, будет дальше падать.
Хозя все равно молодец, что сразу закрылся.