Правильно чего дергаться, только вторник, впереди еще куча новостей, особенно пейролы в пятницу, где сутация резко может измениться на противоположную.
Вообще то в бай по золоту.а смысл выводить? хозин в селл по золоту стоит, оно падает. сейчас и просадки то наверно нет.
с чего вы так решили?
Вы видимо очень плохо следите за счетом. Во время открытия первой сделки золото было в р-не 1283, после этого золото находилось только ниже этой отметки и во время обновления просадки в том числе.По мне так первая сделка у него в sell по золоту, так как вчера на момент обновления просадки золотишко на север сходило, к вечеру уже на юге было, а вот характер остальных сделок пока под вопросом. В любом случае пока все это гадание на гуще, к пятнице видно будет, многие знают, что управ может мастерски резать просадки, также он может и хорошенько минусануть, будем посмотреть
Во время открытия первой сделки золото было в р-не 1283, после этого золото находилось только ниже этой отметки и во время обновления просадки в том числе.
Видимо вы не знаете страшной тайны, за счет чего сократилась просадка.просадка сократилась до -1.14, вот бы он еще разок так бомбанул
Видимо вы не знаете страшной тайны, за счет чего сократилась просадка.
Не угадал. Было -23%, он закрылся в -22%, осталось -1%. Просадка сократилась, после того как он ее перевел в реальный минус. А maxiprofit думает, что это Хозяин так круто сыграл, а может maxiprofit прикалывается, и я не понял.неужели КИ накидали под просадку ?
было -23 в плавающей. а вот зафиксированно было -17 вроде как. Так что управ срезал возможный убыток.Не угадал. Было -23%, он закрылся в -22%, осталось -1%. Просадка сократилась, после того как он ее перевел в реальный минус. А maxiprofit думает, что это Хозяин так круто сыграл, а может maxiprofit прикалывается, и я не понял.
было -23 в плавающей. а вот зафиксированно было -17 вроде как. Так что управ срезал возможный убыток.