Андромед007
Интересующийся
А народ побежал...
Ну так я и говорю. Можно обезопасить на этом счете только 25% депозита. 75% все равно останутся в работе до конца ТП. Целесообразность досрочного вывода - под вопросом.с изменением процедуры досрочного вывода смысл очень даже есть.
Ну так я и говорю. Можно обезопасить на этом счете только 25% депозита. 75% все равно останутся в работе до конца ТП. Целесообразность досрочного вывода - под вопросом.
Я считаю, что если уже вложили, то уже влипли. Выгрести на 75% и спасти 25% - слабый утешительный приз.по вашей логике нет разницы потерять 250 дол.(25%) с 1000
А не будет никакой разницы. В абсолютном выражении убыток скорей всего будет такой же. Потому что просадка пропорционально вырастет из-за выводов. Почему-то никто над этим не задумывается.Разница всего-то 62,5 дол. Ерунда =)
а если вложено 10000..20000..30000 у.е.по вашей логике нет разницы потерять 250 дол.(25%) с 1000 или же 187,5 дол. с 750.Разница всего-то 62,5 дол. Ерунда =) Всего-то 6,25 % от вложенной 1000 )
Не будет никакой разницы. Убыток в деньгах получите одинаковый. Читайте выше почему.чувствуете разницу?)
Не будет никакой разницы.
вот там как раз написано что не такЧитайте выше почему.
Чем больше людей воспользуются выводом, тем меньше будет разница. Если все до единого выйдут - разницы не будет никакой. Учитывая, что все вряд ли выйдут, то тут соглашусь, выгода хоть и меньше 25%, но будет.в данном случае потери сократятся на 25%.
не выйдут те кто сидят через индекс.. таких немало..Если все до единого выйдут - разницы не будет никакой.
Не будет никакой разницы. Убыток в деньгах получите одинаковый. Читайте выше почему.
Чем больше людей воспользуются выводом, тем меньше будет разница.
тоже справедливоне выйдут те кто сидят через индекс.. таких немало..
Да, на индексы вся надежда. До тех пор пока выводящих единицы - вся эта мулька выгодна выводящим и не в ущерб остальным.не выйдут те кто сидят через индекс..
Думаю, что еще далеко не все узнали о такой возможности. Не все ж как мы на форумах сидят. Есть такие, что в несколько счетов положили все деньги и забыли на полгода. На них тоже надежда, что больше 10-20% в целом не будут выводить.да не больше 10% выведут!