Откуда такие данные ? Или вчера так отображалось ?Если быть точным оставляет КУ=10% в одном счёте и КУ=4% в другом.
В Фастпамме распоряжений нет .можно посмотреть КУ/КИ и посчитать с учётом распоряжений управляющего
Согласен, кофейная гуща - это СОЛИДНЫЙ аргумент.Я желаю что бы он +30% сделал, но кофейная гуща говорит обратное
Максимальная Просадка - это выражение в процентах суммы открытых отрицательных сделок относительно суммы депозита на момент 12.00. Она фиксируется каждый день в суточный ролловер (12:00)это откуда вы взяли?
Вы смотрите эту цифру в деталях ПАММ-счета. Так вот это не на сегодняшний момент.Я правильно понимаю, сейчас максимальная просадка 50.27%, это значит что по открытым сделкам половина депозита на данный момент под угрозой слива?
В службе поддержки меня заверили что эта информация актуальна на 12.00 сегодняВы смотрите эту цифру в деталях ПАММ-счета. Так вот это не на сегодняшний момент.
Смотрите просадку каждый день на фастпамме, например. На сегодняшний день она была равна 0 на момент 12 часов по Киеву.
По открытым сделкам сейчас хороший профит.Я правильно понимаю, сейчас максимальная просадка 50.27%, это значит что по открытым сделкам половина депозита на данный момент под угрозой слива?
Зайдите в счет Хозина, где вы увидели эту цифру.В службе поддержки меня заверили что эта информация актуальна на 12.00 сегодня
Служба поддержки отвечает что, дескать, Показатель не может быть зафиксирован, если нет открытых сделок.А теперь зайдите на ФТ в счет Свена, например. Сделок у него на этой неделе не было. Так? Однако там стоит просадка в деталях счета 38,78%. Следуя Вашей логике, сегодня это она была в 12-00. Пардон, при отсутствии сделок - это нереально.
Максимальная Просадка - это выражение в процентах суммы открытых отрицательных сделок относительно суммы депозита на момент 12.00. Она фиксируется каждый день в суточный ролловер (12:00)
Это ответ службы поддержки.
Я не нагоняю панику. Кто в курсе дайте, пожалуйста, свои пояснения.
Я понимаю, что Вы пытаетесь разобраться.Служба поддержки отвечает что, дескать, Показатель не может быть зафиксирован, если нет открытых сделок.
То есть значение максимальной просадки у свена зафиксировано по последней открытой сделке.
Я, кстати, всего лишь пытаюсь разобраться в функциональном назначении показателя "максимальная просадка". Служба поддержки мне в этом не помогла))