и теперь уже не выплатят? нужно по новому выводить-заводить или уже ничего не поможет?те что с прибыли должны начислить были в этот ролловер, а те которые за привлечение нет, их начисляют сразу, но так как ку был отрицательный не выплатили
и теперь уже не выплатят? нужно по новому выводить-заводить или уже ничего не поможет?те что с прибыли должны начислить были в этот ролловер, а те которые за привлечение нет, их начисляют сразу, но так как ку был отрицательный не выплатили
и теперь уже не выплатят? нужно по новому выводить-заводить или уже ничего не поможет?
Фастпамм обновился, просадки вроде не видно
откуда у Вас такая информация? в фастпаме такого не увидишь...да ему все равно когда закрываться, эта прибыль была уже днем во вторник
конкретно это может и ничего не дает, в случаях если объяснение получаешь от управа... от этих объяснений может быть все что угодно тех сбой или ошибка в лотности, а может и домашняя заготовка... но и свен, и клякса, и промокашка, и любой здравомыслящий управ скажет что это агрессивные признаки и это не почерк долгосрочной классики...Ну а что конкретно дает нам относительная просадка?, у свена она 60 процентов и что?
а каким образом я могу продвинуть свою подпись? я никогда в чужих темах не писал и не собираюсь проводить агитацию... памм если он нормальный, то и без раскрутки и пиара растет... так что это не тот случай...Или вы так свою подпись продвигаете в массы?
Максимальные просадки по счету всегда в открытом доступе , поэтому здесь все риски известны .Относительная просадка: 57.66%
да и на этом счете не малые риски... радует, что сделок 0 открытых...
посмотрим...