Мда...такая просадка...попахивает задницей...
Будем надеяться что курс развернётся...
что то я не совсем понимаю о каком счете идет речь?Обновилась просадка : -19.64%
что то я не совсем понимаю о каком счете идет речь?
Мда...такая просадка...попахивает задницей...
Кстати да, плавающая просадка это просадка на данный момент? Т.е. если закрыть все сделки.
ПАММ условно-периодический.Было уже такое когда управляющий оставил сделку на выходных чтобы инвесторы успешно вывели средства.
ПАММ условно-периодический.Было уже такое когда управляющий оставил сделку на выходных чтобы инвесторы успешно вывели средства.
Памм 528977 не условно-периодический и сделки по нему не переносятся через ролловер.
А кто тогда убыток несет? Объем же закуплен и убыток кто-то должен понести. Или я чего-то не понимаю...
Все правильно, на даный момент в два раза уменьшилась, но это всего три часа после резкого падения, что еще будет до конца недели, и что будет предпринимать управ - время покажет.Если стоит в бай по золоту, то по моим подсчетам (~1265) просадка уменьшилась вдвое. Правда я про первую сделку не прикидывал куда и как открыт.
p/s: могу ошибаться
А кто тогда убыток несет? Объем же закуплен и убыток кто-то должен понести. Или я чего-то не понимаю...
Так убыток никуда и не денется, если при плавающей (не зафиксированной) просадке часть инвесторов выйдет в ролловер из условно-периодического памма, то для оставшихся инвесторов просадка увеличится пропорционально вышедшим инвесторам. Ну а если большинство ломанётся на выход, то сделки автоматом закроются в соответствии с маржинальными требованиями и достанется всем.
Именно в этом опасность условно-периодических паммов, инвесторы своей паникой могут не дать управляющему пересидеть убыточную сделку до выхода её в плюс.
Только это не та тема, условно периодический памм там - https://mmgp.com/showthread.php?t=193453&page=52
Интересно почему народ инвестирует большие суммы (+33к) зная текущую просадку? или многие не заходят и не смотрят?