Все очень просто, впереди 1.5 торговых дня.Непонятно чего не закрывает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все очень просто, впереди 1.5 торговых дня.Непонятно чего не закрывает
Все очень просто, впереди 1.5 торговых дня.
70к это же доход инвесторов с этой самой прибыли, а не доливки. Никаких доливок или паникеров лично я не вижу.Интересно счет смотрится - появляется прибыль, КИ +70к, через час появляется просадка больше чем половина прибыли. Видимо сейчас КИ уменьшится. Паникеры всегда найдутся))
70к это же доход инвесторов с этой самой прибыли, а не доливки. Никаких доливок или паникеров лично я не вижу.
Или я ошибаюсь?
КИ уменьшился , неужели со штрафом выводят .
как? Закрыть ведь можно из суботы 16:30 до воскресения 23:00Индекс могли закрыть...
Индекс могли закрыть...
По гаданию на кофейной гуще жду дальше две недели прибыльных точно а там посмотрим.
Главное чтоб движухи сильной на рынке небыло.

Дальше +10 инвесторам,+10 инвесторам,+5,+4
еще 2 недели в + и следующая просадка.
В прошлый раз вас подвела кофейная гуща, будьте аккуратней![]()
Он имел ввиду частично, т.е вывести прибыль по индексу, но не полностью закрыть. А таких желающих может быть в целом по сумме немало.![]()
Да, это и имелось в виду.
мне кажется выведенная с индекс-счета прибыль не может повлиять на величину КИ, тк она не в управлении. КИ растет за счет прибыли прямых инвесторов. но правда оффтоп.
Да что вы ведетесь. Он имел ввиду именно закрытие индекса посреди недели. А потом включил режим таинственности