Вы что, в каждой теме пишите про мониторинги? Это прям какой то спам уже ...
Скорее всего человек недавно открыл для себя мониторинги))
Вы что, в каждой теме пишите про мониторинги? Это прям какой то спам уже ...
Плавающую просадку, зафиксированную на 12:00 по Киеву, можно наблюдать на сайте в рейтинге ПАММ-счетов:А как вы смотрите его открытые сделки и уровень просадки?
Или на альтернативных ресурсах, например fastpammА как вы смотрите его открытые сделки и уровень просадки?
Лишь бы больше не съел. Я так понимаю, он специально наращивает прибыль на счету, чтобы закрытыми сделками не загнать счет в даун.тем временем текущая просадка по счету достигла -25%
если управ её зафиксирует, это съест весь КУ
Нет, просадка актуальная появляется в 13.00 по МСК на фастпаммеа как вы видете какая сейчас просадка? ссылка на мониторинг есть?
а как вы видете какая сейчас просадка? ссылка на мониторинг есть?
а как вы видете какая сейчас просадка? ссылка на мониторинг есть?
Мне кажется, управ не будет закрывать эти две убыточные сделки, хотел бы минимального убытка, закрыл бы их вчера. Наверное что-то знает . Но если не закроет их до РО , то много народа выведет деньги на выходные.
Мне кажется, управ не будет закрывать эти две убыточные сделки, хотел бы минимального убытка, закрыл бы их вчера. Наверное что-то знает . Но если не закроет их до РО , то много народа выведет деньги на выходные.
Выросла просадка. -26%.Возможно вырулит наш управляющий, ещё 2 дня торгов, будем надеяться, просадка к тому же уже до 19% снизилась.
Выросла просадка. -26%.
До конца недели просадку нивелировать уже не поучится. Теперь вопрос будет ли фиксить в ролл часть или всю.
Это вы к чему вообще?Господа, чуда не будет. Открывайте кошельки и считайте налик. А вообще счет вошел в достаточно опасную полосу... ближайший месяц все решит...