Насколько я заметил у него фунт, евро и золото бывает в работе. Мне кажется что у него сейчас золото основную просадку дает. Судя по тому, как просадка наростала.какую хоть валюту смотрим?
Насколько я заметил у него фунт, евро и золото бывает в работе. Мне кажется что у него сейчас золото основную просадку дает. Судя по тому, как просадка наростала.какую хоть валюту смотрим?
Неделю назад многие наоборот влились несмотря на просадкуЦелесообразно выйти из счета, что многие и сделают, это увеличит просадку.
Вышли ли Вы , может счет завален , только после ролла узнаете .Вообще-то, надо СПАСИБО сказать управляющему, что дал возможность выйти. Просадки Аллы и Оболина, и так, многим хватило....((
Да, действительно, что то вы рано радоваться начали, пока ролловер не прошел вы не узнаете, выскочили ли вы со счета или нет. Врятли кто то будет сидеть и ждать когда будет зафиксирована просадка, многие убегут и вероятность что завалят счет - высока. С другой стороны только управу видна текущая просадка и что его заставило не фиксировать ее - пока загадка, возможно она уменьшилась в разы и он решил, что своих средств хватит удержать счет.Вообще-то, надо СПАСИБО сказать управляющему, что дал возможность выйти. Просадки Аллы и Оболина, и так, многим хватило....((
Откуда такая информация??? Сейчас на счету остается 350к в управлении, я думаю даже эта сумма не окончательнаяЯ плачу...в счет долились вместо того, чтобы снимать...
Наверное еще статистика не обновилась. На данный момент больше половины КИ выведено.
Я не очень понимаю, это плохо, или очень плохо? Как отобразится на просадке?
Просадка увеличится, т.к. капитализация счета падает, возможно что счет не выдержит.Наверное еще статистика не обновилась. На данный момент больше половины КИ выведено.
Я не очень понимаю, это плохо, или очень плохо? Как отобразится на просадке?
Просадка увеличится, т.к. капитализация счета падает, возможно что счет не выдержит.
Вы так заявляете, будто управ - это вы. К сожалению почему не зафиксирована просадка на этот вопрос может ответить только сам Хозяин, а вот у рядового инвестора складывается впечатление, что тупо пытается пересидеть, получится или нет - время покажет.Повторюсь,управ хочет что-бы народ привык и не выводил деньги в ролл,мол смотрите Вы вывели,а у меня плюс.В другой раз когда повторится такая ситуация уже меньше инвесторов будет бежать при просадке.