к новому ТП денег ему еще накидают
Ух...обовилась просадка -57.32% пахнет слитием счёта...
Могут ведь начать ещё и досрочно выводить, что бы потерять не больше 50%...
обоснуйте примерамиочередной раз убеждаюсь что уппамы это гарантированный слив
хуже мартингейла
особенно на фт
обоснуйте примерами
обоснуйте примерами
имхо фастпамм как раз таки дает истинную картину всего происходящего на счетезайдите на фастпамм в раздел лист и посмотрите там на уппамы и величину просадки.
это те которые еще на плаву, остальные уже в архивах истории.
особенно страшны они на таких площадках как фт или пантеон, где инвесторы напоминают неуправляемое стадо. Ситуацию усугубляют такие мониторинги как фастпамм. Поэтому единственный выход это делать уппамм с тп 4 недели минимум
имхо фастпамм как раз таки дает истинную картину всего происходящего на счете
А что дадут 4 недели? Все тоже самое может случиться, только на четвертой неделе. По-моему, единственный выход такому памму надо быть сильно консервативным, чтобы у него самая страшная просадка была 10-15%. Причем она тогда у него может болтаться неделями. И трудно будет предугадать когда именно управ решит фиксить убыток или может закроет в плюс. И конечно, еженедельно делать небольшой профит. Тогда все привыкнут, что наличие просадки - это здесь не страшно и не будут массово выводить.Поэтому единственный выход это делать уппамм с тп 4 недели минимум
В принципе да. Хотя я и сам в этом стаде. И думаю, что правильно сделал.где инвесторы напоминают неуправляемое стадо.
меня интересует, что это за самоотвержцы доливаются при такой просадке?
может это те, кто не знает про такое чудо как "фастпамм")
ну а теперь посмотрите чему равен КИ сейчас = 382890.93$ значит 32тысячи кто-то вложилоткуда информация? Вот за вчера - Крупное изменение КИ: -$458,711 (-56.71%) , стало: $350,227
откуда информация?
По fastpamm.com судя уже кто-то 30к закинул. Стало 380коткуда информация? Вот за вчера