Просадки действительно нет. Судя по времени и количеству открываемых сделок, здесь ТС несколько другая.
Скорей всего 3 прибыльных и 2 убыточных, суммарный 0 где-то сейчасПо ходу нас ожидает 5 прибыльных сделок все-таки?
Скорей всего 3 прибыльных и 2 убыточных, суммарный 0 где-то сейчас
Профит? А 4 открытых сделки не смущают?))
Ну даже с моим небольшим опытом инвестирования ясно, что говорить в четверг утром о профите- некорректно. Однако сейчас, после обновления просадки, похоже что все хорошо.А должны? Памм условно-переодический, сделки можно перенести на следующий ТП, да и просадки вчера не было.
Во-первых, я писал это, когда этих сделок не было. Во-вторых, он обычно их переносит на соедующую неделю. В-третьих, текущая просадка 0.Профит? А 4 открытых сделки не смущают?))
Как думаете будет управ закрываться или перенесет на следующий ТП?
Думаю перенесет, за выходные КИ до 2млн накидаютКак думаете будет управ закрываться или перенесет на следующий ТП?
Кстати, подскажите кто помнит, было уже такое чтобы управ переносил прибыльные сделки на следующий ТП?Думаю перенесет, за выходные КИ до 2млн накидают
Да уж какая разница кто что думает? Чай не понедельник сегодня.Как думаете будет управ закрываться или перенесет на следующий ТП?
перенес все таки открытые сделки...