Просто Женька
Любитель
Плюс на счету с просадкой скорее всего увеличения прибыли не будет. Думаю будет как обычно подтягивать к +5%. Предыдущая просадка в 30% показала что разрывание тильняшки после убытка не происходит.
Если он его не пересидит.
Вы радуетесь немного раньше времени, там суда по всему был лок на локе и конечный результат не известен.Вот уже и 10.11% по счету.
Вы радуетесь немного раньше времени, там суда по всему был лок на локе и конечный результат не известен.
Вы радуетесь немного раньше времени, там суда по всему был лок на локе и конечный результат не известен.
Вот уже и 10.11% по счету.
...да и гадать нету смысла на оставшиеся 3 сделки.
Тоесть попытка анализа оставшихся сделок по Вашему бессмысленна, но есть большой смысл обозначать тут и так доступную для всех статистику, которая к тому же не обязательно является окончательной ?
Вроде посты типа "сделка открыта - сделка закрыта" по правилам раздела приравниваются к флуду - нет ?
Доливка 384 тысячи. Сам что ли?
Не правильно понимаешь, это выплата агентских.КУ уменьшился на 12к$..если я правильно понимаю
Он что всю эту неделю делает?
Отрицательные закрывает а плюсовые пересиживает?
Получается, что так..
Что-то намудрил управ конкретно на этой неделе и похоже, что он слишком боготворит свою ТС. Сказать, что поддался жадности язык не поворачивается, уж очень опытный Управ.
Все ждем результатов ТП и комментариев Хозяина, даже несмотря на то, что просадка в общем-то рабочая.
Остается надежда на Голди, надеюсь он хотя бы индексы вытянет в бу)
Ситуация с Хозяином копирует ситуацию с Голди, произошедшую окола 1,5 года назад.
Так что он сейчас еще как вытянет
Можно подробнее?
p.s. Странно что никто не советует доливаться, даже 10% портфеля заливать
Опытный?4 месяца этому и 6 месяцев первому-это опытный?или мб я чего то не знаю =)Сказать, что поддался жадности язык не поворачивается, уж очень опытный Управ.
Опытный?4 месяца этому и 6 месяцев первому-это опытный?или мб я чего то не знаю =)
Да , но тогда не было правила " полного ТП " . Сейчас это делать гораздо сложнее , тем более в этом счете .Голди тогда спецом слил счет, таким образом наказал доливщиков в конце недели, которые откусывали у него агентские от КУ и сразу же деньги выводили.
Была такая история, давно еще.