Получается что там большая часть вкладов именно через индексы.
Ошибочное мнение, во всех без исключения паммах больше всего инвестиций на прямую.
Получается что там большая часть вкладов именно через индексы.
как это напрямую?? есть и другое?? чем они отличаются?? спсОшибочное мнение, во всех без исключения паммах больше всего инвестиций на прямую.
Ошибочное мнение, во всех без исключения паммах больше всего инвестиций на прямую.
Кто-нибудь в курсе, почему на этой неделе на этом счёте +3%, а на его втором счёте -23%? Разные ТС?
Очевидно чтоб накидали КИ, у Хозяина сейчас с ним проблемы. Хотя счёт, по-моему, весьма хорош, даже когда управа штормило, этот счёт отделался "легким испугом".кто знает, почему так долго не закрываются эти 2 висящие профитные сделки и какой смысл был их перетягивать с прошлой на эту неделю?
даже когда управа штормило, этот счёт отделался "легким испугом".
Но даже при такой просадке, он всех желающих выпустил в РО и так было не раз.Плавающая просадка порядка -50% с лёгким испугом как-то не вяжется, помнится инвесторы тогда не хило перетрухали.
Больше всего удивляло, что при этой просадке кто-то в него еще и доливалсяПлавающая просадка порядка -50% с лёгким испугом как-то не вяжется, помнится инвесторы тогда не хило перетрухали.
Я долился немного под ожидаемый профит. Смотрю после ролла КИ подрос и сейчас продолжают доливать. Видимо этого Хозяин и хотел.кто знает, почему так долго не закрываются эти 2 висящие профитные сделки и какой смысл был их перетягивать с прошлой на эту неделю?
Лично я вообще на второй счёт не инвестирую, только сюда. На месте Хозяина я бы второй счёт закрыл. И оставил бы только этот двухнедельный условно-периодический счёт.
Ведь ясно же что условия однонедельного счёта без УП под его стиль торговли не очень хорошо подходят. Двухнедельный счёт с УП другое дело. Психологически разгружает, не заставляет его дёргаться в течении торговой недели и даёт пространство для манёвра (которое Хозяин использует оптимальным образом, так как к пересиживаниям не склонен).
Со времен обновления просадки он закрыл одну сделки в "+". Так что в оставшихся сделках может быть как небольшой минус, так и большой плюс. Ну и не забываем что большой плюс может быстро превратиться в большой минуспросадка обновилась и на этом счёте, если верить fastpamm, её нет.
Как считаете, можно ли сейчас долиться?