пока хозин на этом счёте очень радует. во время режет убытки.
Что вероятно обусловлено наличием средств в КУ этого счёта, с крайнего минуса из КУ улетело около 120к, когда управ рискует крупной суммой своих средств, это его отчасти дисциплинирует.
пока хозин на этом счёте очень радует. во время режет убытки.
да и КУ достаточно большой. чешутся руки в него долится, но очень долго нет просадки. так бы и отдал ему 10% портфеля.Что вероятно обусловлено наличием средств в КУ этого счёта, с крайнего минуса из КУ улетело около 120к, когда управ рискует крупной суммой своих средств, это его отчасти дисциплинирует.
я так понимаю, что в общем, по трём сделкам был плюс. Т.е. примерно такой, как сейчасЧто-то не пойму, просадки не было, а почти всю прибыль минусанул, как так сумел?
почему не было? На этом счету была. -4.06%просадки не было в 12.00 по киеву
Ну что в феврале отстрелялся управ? Начало недели было очень красивое, середина немного разочаровала, под конец снова нормуль!
выводит прибыль 190 тыс.
Вроде сделки аналогичны второму счёту, почему тут в два раза меньше?
просадки наверно никогда не дождёмся))
На втором счёте снова больше прибыль
Да, да, я это учитываю, всё равно тут +4,08%, а там +5,54.Не забывайте что там КУ в минусе, и потому прибыль не делится между управом и инвесторами а вся идёт инвесторам, отчасти по этому она там и кажется выше.
Вот эта теория мне кажется хорошей, вполне возможно.Ну и риски там тоже выше - управляющий там своими средствами не рискует, а потому может более агрессивно торговать.
Это нетеория, это данность всей памм структуры.Вот эта теория мне кажется хорошей, вполне возможно.