Все-таки, хотелось бы сделать больший акцент на "качестве сигналов", а не на уверенности управа. Я имел в виду уверенность, как следствие хорошего сигнала.Уверенность штука такая...
Все-таки, хотелось бы сделать больший акцент на "качестве сигналов", а не на уверенности управа. Я имел в виду уверенность, как следствие хорошего сигнала.Уверенность штука такая...
Видно, что по XAUUSD лотность и 50, 100 и 200-500 бывает. ИМХО, лот зависит от качества сигнала. Если уверенности больше, то и лот побольше можно позволить.
да. дальнейшие действия думаю ясны.Похоже на золото в сел.
да. дальнейшие действия думаю ясны.
выходить советуете?
выходить советуете?
ну хорош парни, объясните!
если я сейчас буду выходить с памма, я что то теряю? почему? ведь убытки ещё не зафиксированы
выведите 50 процентов суммы, а что будет с другой половиной решит управляющий)ну хорош парни, объясните!
если я сейчас буду выходить с памма, я что то теряю? почему? ведь убытки ещё не зафиксированы
ну хорош парни, объясните!
глупости спрашиваете. Хоть бы немного почитали на тему форекса...Доливаться нужно при увеличении просадки, или при фиксации убытков управляющего?
Не припомню у него переноса сделок через выходные. Хотя возможно ошибаюсь.Он же может и не закрывать сделку? Счет-то условно-периодический...