при увеличении просадки, доливаться конечно же не стОит. Лучше воздержаться пока и ждать дальнейшего развития событийДоливаться нужно при увеличении просадки, или при фиксации убытков управляющего?
Не припомню у него переноса сделок через выходные. Хотя возможно ошибаюсь.
по многим парам безоткатные мощные движения вчера прошли, скорее всего управляющие пока занимают выжидательную позицию и ждут новых импульсов цены в ту или иную сторонучёт начало месяца не радует
На Пантеоне пишут что нельзя, на самом деле можно. И с Пантеона можнозалил в него с Пантеона, с УП не даёт выводить досрочно. Это только на Пантеоне такая фишка или на ФТ тоже?..так как смотрю люди то выводят досрочно, значит это Пантеон опять свою искуственную мудозвонь разводит.
На Пантеоне пишут что нельзя, на самом деле можно. И с Пантеона можнозалил в него с Пантеона, с УП не даёт выводить досрочно. Это только на Пантеоне такая фишка или на ФТ тоже?..так как смотрю люди то выводят досрочно, значит это Пантеон опять свою искуственную мудозвонь разводит.
О прошлом можно не вспоминать. Последние две подряд просадки всем запомнились лучше ! Его буквально понесло неадекват полнейший был ! У меня в нём 5 % на этой неделе было и вывел 50 % досрочно. Думаю не зря...чуш..на том счету который ликвидирован, постоянно такая бодяга была, выруливал и часто, и тоже там по 3 сделки открывал.
за день более 1,5 миллиона $ вывели
Если бы не вывел все что можно еще днем - после такой лотности вывел бы точноЖах... так ЖАХ! 1000 ! Пипец полный, интересно какая просадка
А вот теперь, после полученного профита, можно и подумать о досрочном выходе.
Вы что-то путаете .. не было такого большого вывода.