Два кабинета -- это привилегия для премиума?
Отправьте часть средств под акцию "Бонус лояльности" к примеру и будет у Вас на ForexTrend два кабинета.
Два кабинета -- это привилегия для премиума?
И так уже. Но перекидывание средств в бонусный кабинет куда легче, чем обратно. Так что это не вариант.Отправьте часть средств под акцию "Бонус лояльности" к примеру и будет у Вас на ForexTrend два кабинета.
И так уже. Но перекидывание средств в бонусный кабинет куда легче, чем обратно. Так что это не вариант.
Как раз таки наоборот, управ знаменит тем, что любит "скорректировать" слишком большой профит.однако в истории управа такого приема, как подрезание прибыли не наблюдается.
а смысл? в случае большой плавающей просадки выводить будете с двух же кабинетов сразунатс на двух площадках по 1%
Про Натса: в 1-ом кабинете вывела после просадки 4,82% (во вторую 17,15% соответственно попала во втором кабинете, но в целом половиной депозита!) удвоила перед прибыльной сделкой 12,8% в 1-м кабинете, после фиксации прибыли вывела из 2-го. Дальше опять пошли просадки, но к этому моменту я уже чего-то навыводила, и вроде по сумме всех денег задействованных в данной махинации убыток пока -11%, что явно меньше, чем при пассивном варианте. Но понять логику начислений площадки я всё равно не в состоянии. Тупо складываю все деньги, вложенные в счёт, смотрю остаток, считаю разницу в %. Как-то так.а смысл? в случае большой плавающей просадки выводить будете с двух же кабинетов сразу
Про Натса: в 1-ом кабинете вывела после просадки 4,82% (во вторую 17,15% соответственно попала во втором кабинете, но в целом половиной депозита!) удвоила перед прибыльной сделкой 12,8% в 1-м кабинете, после фиксации прибыли вывела из 2-го. Дальше опять пошли просадки, но к этому моменту я уже чего-то навыводила, и вроде по сумме всех денег задействованных в данной махинации убыток пока -11%, что явно меньше, чем при пассивном варианте. Но понять логику начислений площадки я всё равно не в состоянии. Тупо складываю все деньги, вложенные в счёт, смотрю остаток, считаю разницу в %. Как-то так.
Прошу прощения, а зачем Вы инвестируете в этот счет? Эта "беготня" того стоит?
А он в покупку разве стоит? Мне кажется было на момент обновления просадки 1 сделка минусовая, а золото росто весь день, наверное он в продажу стоит. Остальные 2 сделки непонятно, либо лок, либо усреднился на росте.как и ожидал золото помаленьку растёт,так что ждём профита
А он в покупку разве стоит? Мне кажется было на момент обновления просадки 1 сделка минусовая, а золото росто весь день, наверное он в продажу стоит. Остальные 2 сделки непонятно, либо лок, либо усреднился на росте.
Вышел досрочно и расслабился, какие проблемы то?Три открытых сделки настораживают...
игра в угадайку. почему нельзя вывести после первой просадки из двух кабинетов сразу? ведь и так было понятно, что будет потом убыток (плавающая просадка)Про Натса: в 1-ом кабинете вывела после просадки 4,82% (во вторую 17,15% соответственно попала во втором кабинете, но в целом половиной депозита!) удвоила перед прибыльной сделкой 12,8% в 1-м кабинете, после фиксации прибыли вывела из 2-го. Дальше опять пошли просадки, но к этому моменту я уже чего-то навыводила, и вроде по сумме всех денег задействованных в данной махинации убыток пока -11%, что явно меньше, чем при пассивном варианте. Но понять логику начислений площадки я всё равно не в состоянии. Тупо складываю все деньги, вложенные в счёт, смотрю остаток, считаю разницу в %. Как-то так.
Вышел досрочно и расслабился, какие проблемы то?
Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосеПроблема в том что сейчас -10% прилетит и пиши пропало, но надеемся на лучшее.
Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосе
Почти так и поступил. Вывел половину после третьей открытой сделки. Только в таких случаях среди недели предпочитаю докупать индексы, как более мобильный вариант и без всяких временных обязательств.Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосе