• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hozyin:534457 (ForexTrend) - Страница 54

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Отправьте часть средств под акцию "Бонус лояльности" к примеру и будет у Вас на ForexTrend два кабинета.
И так уже. Но перекидывание средств в бонусный кабинет куда легче, чем обратно. Так что это не вариант.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
И так уже. Но перекидывание средств в бонусный кабинет куда легче, чем обратно. Так что это не вариант.

Скажу больше - 3 кабинета (пантеон третий). С Валексом, Патриком такая же схема (и натс на двух площадках по 1%)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
однако в истории управа такого приема, как подрезание прибыли не наблюдается.
Как раз таки наоборот, управ знаменит тем, что любит "скорректировать" слишком большой профит.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
всё больше убеждаюсь в неадекватности управляющего. так хотелось ему побыстрей миллион в КУ набить, что забыл про ТС и ММ. не удивлюсь если в минус накуралесит.

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
а смысл? в случае большой плавающей просадки выводить будете с двух же кабинетов сразу
Про Натса: в 1-ом кабинете вывела после просадки 4,82% (во вторую 17,15% соответственно попала во втором кабинете, но в целом половиной депозита!) удвоила перед прибыльной сделкой 12,8% в 1-м кабинете, после фиксации прибыли вывела из 2-го. Дальше опять пошли просадки, но к этому моменту я уже чего-то навыводила, и вроде по сумме всех денег задействованных в данной махинации убыток пока -11%, что явно меньше, чем при пассивном варианте. Но понять логику начислений площадки я всё равно не в состоянии. Тупо складываю все деньги, вложенные в счёт, смотрю остаток, считаю разницу в %. Как-то так. :_15:

alymoff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про Натса: в 1-ом кабинете вывела после просадки 4,82% (во вторую 17,15% соответственно попала во втором кабинете, но в целом половиной депозита!) удвоила перед прибыльной сделкой 12,8% в 1-м кабинете, после фиксации прибыли вывела из 2-го. Дальше опять пошли просадки, но к этому моменту я уже чего-то навыводила, и вроде по сумме всех денег задействованных в данной махинации убыток пока -11%, что явно меньше, чем при пассивном варианте. Но понять логику начислений площадки я всё равно не в состоянии. Тупо складываю все деньги, вложенные в счёт, смотрю остаток, считаю разницу в %. Как-то так. :_15:

Прошу прощения, а зачем Вы инвестируете в этот счет? Эта "беготня" того стоит?

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Прошу прощения, а зачем Вы инвестируете в этот счет? Эта "беготня" того стоит?

Это я в Хозяина инвестирую, а в Натса - играю :wink2: кстати на прошлой неделе 1% Натса принёс в 2 раза больше, чем 20% в ТР. На эту неделю доля ТР переехала в Хозяина, я правда уже вывела 50% после +4,61% . Ещё 2 дня впереди кому-нибудь пригодится на доливку.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
как и ожидал золото помаленьку растёт,так что ждём профита:d-thumbup:
А он в покупку разве стоит? Мне кажется было на момент обновления просадки 1 сделка минусовая, а золото росто весь день, наверное он в продажу стоит. Остальные 2 сделки непонятно, либо лок, либо усреднился на росте.

Реакции
249
Поинты
0.000
А он в покупку разве стоит? Мне кажется было на момент обновления просадки 1 сделка минусовая, а золото росто весь день, наверное он в продажу стоит. Остальные 2 сделки непонятно, либо лок, либо усреднился на росте.

как я понимаю он заработал на падении золота,и потом встал в бай на остскок вчера ещё,но золото ещё просело,вот и убыток был,на низах ещё скорее всего добрал,теперь должен в + закрытся,вообщем поглядим:k-unsure:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
игра в угадайку. почему нельзя вывести после первой просадки из двух кабинетов сразу? ведь и так было понятно, что будет потом убыток (плавающая просадка)

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Проблема в том что сейчас -10% прилетит и пиши пропало, но надеемся на лучшее.
Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосе :)

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосе :)

Та же картина :biggrin2: Но те кто писали страницу назад зачем я выводил средства наверняка как минимум озадачены :biggrin2:

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Я все таки думаю что он продажу стоит, сделки дополнительные были усредняющие, сейчас золото развернулось, пошло в нашу сторону, думаю будет с учетом усреднения профит. Если бы стоял в покупку думаю бы уже закрылся, судя по графику.

добавлено через 2 минуты
сделки закроются ночью сегодня в профит - по крайней мере это мой прогноз, как говориться ставьте лайки если я буду прав :)
ЗЫ Конечно если он не по фунту работает.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Прилетит -10, с учетом досрочного вывода результат будет почти что в 0. А выведенные деньги уже поработали в ахмедосе
Почти так и поступил. Вывел половину после третьей открытой сделки. Только в таких случаях среди недели предпочитаю докупать индексы, как более мобильный вариант и без всяких временных обязательств.

Сверху Снизу