Один из счетов, с которым считаю нужным расстаться в следующем году.
Один из счетов, с которым считаю нужным расстаться в следующем году.
А я вот напротив хочу выделить ему и Валексу приличную долю от портфеля, но вот такие ситуации, как на этой неделе, удручают....
Такие ситуации, как на этой неделе, случаются на всех счетах, особенно агрессивных. Получается, что выделив приличную долю любому аврессору, рискуете быть удрученным=)) Готовьтесь к этому.
Выделив большую долю консерватору тоже готовьтесь быть удрученным, льют не меньше ...это форекс а значит риск
В обычную неделю возможно больше бы вызвало подозрений. Но эта предновогодняя и желание выйти в плюс под конец года может служить субъективным фактором таких его действий. Ну а что из этого плучилосьДумаю стоит пояснить причину моей удаленности дабы не было кривотолков. Я прекрасно понимаю риски связанные с форексом и готов как к просадкам так и к сливам. В эту неделю попал на жору87, до этого Брахма, Антифа и т.д. Хозяина я уважаю как трейдера и в случае с ним меня удручила не сама просадка, а дотягивания этой просадки до - 8 как будто специально... Возникают не хорошие мысли о подрисовке счетов как уже некоторые здесь озвучивали...
добавлено через 1 минуту
Не" удаленности" а конечно "удрученности " прошу простить пишу с телефона
почему вас смущает именно цифра 8? не 6, 5, или 10? что в просадке 8% необычного? в мае он за 2 недели почти 50% слил например. так что считайте легко отделались.а дотягивания этой просадки до - 8 как будто специально...
В самой цифре ничего необычного нет... Необычны его три открытые сделки в пятницу вечером. Он по пятницам вообще редко торгует... Неужели желание отыграться было столь велико?почему вас смущает именно цифра 8? не 6, 5, или 10? что в просадке 8% необычного?
Он по пятницам вообще редко торгует... Неужели желание отыграться было столь велико?
**********Мне очень хотелось поздравить Вас с наступающим Новым годом достойным результатом, но, к сожалению, этого не получилось.
Вначале недели я не угадал направление золота. В надежде на сильные движения на тонком рынке в пятницу, я попытался исправить ситуацию, однако сильных движений не было, и в итоге, я только ее усугубил.
В связи с неудачным завершением, я пересмотрел свои планы на начало января, и продолжу работу уже с первой недели. Я по прежнему уверен в своих силах, и, если мне не удалось создать новогоднее настроение своим инвесторам сейчас, то постараюсь сделать это уже в начале будущего года.
А пока что всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ в 2015ом и всех последующих!
Управ прямо с понедельника начал работать над улучшением новогоднего настроения своих инвесторов Но вот то что мне пока не дает покоя, все кажется что одна сделка с минусом висит ..... но я очень надеюсь что минус небольшой, а ещё лучше если закроет в плюс.
я думаю. да. обычно одна сделка...Коллеги-инвестора, подскажите, не усредняется ли управ в данный момент?