слитый счет закрыл... я с ним с самого начала. он раньше всех в бобруйск отсылалда, я тогда зареклась в него вкладываться, но потом он вроде бы стал "приличным" и всех обманул
слитый счет закрыл... я с ним с самого начала. он раньше всех в бобруйск отсылалда, я тогда зареклась в него вкладываться, но потом он вроде бы стал "приличным" и всех обманул
у меня +2.12 по портфелюдиверс - ВЕЩ!
Он спит по ночам . Сделки открываются и закрываются в дневные часы : смотрите историю сделок. Этот факт говорит о том что он не в истерике, а с тупым бараньим упрямством пытается побить свой рекорд максимальной просадки ! Похоже ему это удастся на этой неделе.те, кто в теме поделитесь каково это - торговать по трое суток?
Вы про отложенные ордера на Форе слыхали? если нет = учите мат. часть, если да = тогда почему Вы так рьяно спрашиваете о кол-ве сделок?Что происходит с количеством сделок? Фастпамм показывал 4, теперь 2
На фх-тренде было 3, стало 2. А доходность не изменилась. Что это есть такое? закрыл сделку в ноль?
Слыхали. Но Фастпамм показывает количество открытых сделок.Вы про отложенные ордера на Форе слыхали? если нет = учите мат. часть, если да = тогда почему Вы рьяно спрашиваете о кол-ве сделок?
Пора уже привыкнуть, что даже fxt может показать закрытие сделки, а прибыль-убыток отобразить спустя стопицот часов, особенно когда у штатного повора час-пик. Не говоря уже о фастпамме, который просто тырит инфу с fxt.Слыхали. Но Фастпамм показывает количество открытых сделок.
Форекстредовский бот продолжает колотить прибыль. Человек бы торговлю прекратил, потому что превысил разумные лимиты на риск. Но бот на то и бот, что цели данной "торговли" у него другие. Второй такой бот - Ахмедос.
Понятие без убытка Вам в помощь уж лучше в 0-ль закрыть сделку = чем "-" отхватить...Что-то сделки в ноль закрываются . У 3 управов точно в ноль закрылись . Не разъясните в чем дело ?
С таким же успехом я могу сказать , что автор этого поста -так же бот.Форекстредовский бот продолжает колотить прибыль. Человек бы торговлю прекратил, потому что превысил разумные лимиты на риск. Но бот на то и бот, что цели данной "торговли" у него другие. Второй такой бот - Ахмедос.
сделки не закрываются в ноль, их просто нет, вернее это те сделки, прибыль (убыток вернее) по которым был показан ранееЧто-то сделки в ноль закрываются . У 3 управов точно в ноль закрылись . Не разъясните в чем дело ?
Вы про отложенные ордера на Форе слыхали? если нет = учите мат. часть, если да = тогда почему Вы так рьяно спрашиваете о кол-ве сделок?
самое печально будет, если Хозин в селл по золоту стоит, а золото все прет и прет вверх(из-за негатив статистики из Америки)
Печаль, печаль... я же Вас отправлял учить мат. часть трейдер поставил руками отложенный ордер, через 5-15 мин. передумал, и руками же его убрал...А как отложенные ордера влияют на уменьшение количества сделок?