Что-то горячо сегодня в ветке Хозяина. Давно управ так не резвился, а ведь обещал себя контролировать и предновогодний "подарок" возвратить. Но видать не судьба
мдас, как не прискорбно, а я таки был правчт 15.01.2015 14:46 XAUUSD 800.00 -1072800.00
Да, твой депозит!Ну я думаю до -30% довести то обязательно надо!
Снова 2 сделки у Хозина на ФТ
Одно радует что завтра птн и сильно далеко в минус уйти не получится.
Да при большом желании можно и в пятницу наколбасить убыточных сделок. Как например Hugo_G на прошлой неделе 2/3 минуса сделал за пятницу
Печаль, печаль... я же Вас отправлял учить мат. часть трейдер поставил руками отложенный ордер, через 5-15 мин. передумал, и руками же его убрал...
Хотя, как мне подсказывают выше, Фаст памм показывает уже откр. сделки, поэтому почем они вдруг пропали из статы без профита, в б/у что ли закрылись? тут только Хозин знает что он там чудит в своей торговле в МТ4 терминале...
Да, твой депозит!
P.P.S: Информация для доброжелателям на будущее - в моем портфеле доля Хозяина всего 1,2%.
а у меня 8% и чего? я тоже буду в плюсе
Похоже, что не будут закрываться на этой неделе 2 висящие? На следующей неделе снова огребать придется. ФТ своего не упускает, а то повыводили все свое бабло в начале недели со счета со штрафом.