Да вывели на баланс, можно пользоватьсяИ что действительно вернули средства на баланс?
Да вывели на баланс, можно пользоватьсяИ что действительно вернули средства на баланс?
Какая-то просадка мелкая Даже не знаю, входить ли наследующую неделю или ждать нормальную
я эту просадку с фераля ждал лучше бы тогда зашёл приличной суммой...Какая-то просадка мелкая Даже не знаю, входить ли наследующую неделю или ждать нормальную
на этом счёте ничего страшного пока нет. -4% это не повод для выхода.
это 4% от всего счёта. не велика потеря.Скажите это тем кто вывел уже более 70К....
Ну Вы жжёте!!! С таким подходом какое Вам ДУ на форе? Держите свои купюры под подушкой.На прошлой неделе мне тоже казалось что убыток небольшой, в итоге принял весь минус и в выходные жаба давила...
А что за новые правила досрочного вывода?Я как-то это пропустил.Неужели штрафы отменили?На днях выводил,вроде все тоже самое было.
У этого управа можно вывести 25% досрочно от начального депозита, 75% останется до РО работать на вас или против вас.А что за новые правила досрочного вывода?Я как-то это пропустил.Неужели штрафы отменили?На днях выводил,вроде все тоже самое было.