• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hozyin:534457 (ForexTrend) - Страница 58

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
У него условно периодический ролловер. Досрочный вывод возможен у него? Просвятите неразумного!
Сайту уже не верю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
mws50, на Форекс Тренде точно возможен. Какому сайту вы не верите?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Panteon-finance.com - "Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно"

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
mws50, эта надпись уже давно не актуальна. Если не пополняли счет в середине ТП, то можно выводить досрочно на любой площадке.

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
mws50, эта надпись уже давно не актуальна. Если не пополняли счет в середине ТП, то можно выводить досрочно на любой площадке.

Благодарю!
Я правильно понимаю, если снимать досрочно у него, то 50% уйдет на мой счет. а вторая половина останется?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Счета поменялись местами

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
У Свена штраф 30%, а надо мин 50% на пантеоне. Хотя не так давно это правило получилось обойти)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
золото летит вверх, а хозин сделки открывает, неделька будет очень жаркой.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
С утра Клякса 3 сделки, сейчас Hozyin у них там сговор что ли??? Клякса в + а тут неизвестность. Авас просел и votfx. У ТР висяк, хотя может и разрулит. Неделя будет кажись не из лёгких.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Да уж. Может и в плюс. А может и в минус. Как тут угадаешь. Самые беспокойные уже вывели половину :)

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Вывели из-за того, что управ открыл 3 сделки???? Да, ребята, как же вы дальше то жить будете??

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вот и думаю, выводить или нет, золото по прежнему прет вврех, скоро обновление просадки...

Добавлено
Все таки вывел и перевел в прайз2, посмотрим оправданно ли.

Последнее редактирование:

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Вывели из-за того, что управ открыл 3 сделки???? Да, ребята, как же вы дальше то жить будете??
Что такого в том, что при возникновении риска люди сохраняют свои деньги? Тем более для этого стоит нажать всего-лишь одну кнопку. Всегда удивляло клеймо "паникера" для людей, которые предпочитают при первой возможности уменьшить свои риски. Пока одни "паникуют", другие теряют свои деньги.

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Ребят, такой вопрос. У меня в этом памме 135$. Если я выведу сейчас половину, что станет со второй половиной, она ведь меньше минимального вклада в памм? Я так понимаю, что все равно продолжит работать до конца ТП?

Сверху Снизу