Блин, закинулся 4 недели назад в ПАММы... Будет ли хоть одна неделя, на которой никто из управов в портфеле не сольет?
Если портфель большой, то такое редко бывает.Блин, закинулся 4 недели назад в ПАММы... Будет ли хоть одна неделя, на которой никто из управов в портфеле не сольет?
Блин, закинулся 4 недели назад в ПАММы... Будет ли хоть одна неделя, на которой никто из управов в портфеле не сольет?
А по факту, действительно парочки положительных недель не хватает для счастья
наверное летние обострение никак не отойдет...
90% просто надо правильно распределять!!!кто-нибудь зарабатывал нет на этих памм счетах?
и вовремя выводить!90% просто надо правильно распределять!!!
кто-нибудь зарабатывал нет на этих памм счетах?
ну это переборПри правильном подходе - до 15% месячных.
Нет, все слили под -100%. А тут в ветках сидят агенты ФТ спамят.кто-нибудь зарабатывал нет на этих памм счетах?
Вы видимо хотели сказать при неправильном подходе. Риски при такой доходности будут зашкаливать, так что недолго удастся ехать красиво и птица обломинго прилетит быстро.При правильном подходе - до 15% месячных.
вот это правильно я с этим согласенсредние цифры около 5-8% в месяц
Как по мне, просадка ожидаемая, как раз перед ТП уменьшил долю до половины от расчетной в портфеле, правда, уменьшал постепенно, перед каждым ТП. А вот ещё вывел 50% и просадка вообще не заметна.
Snack У меня бывало и 4 управа в минус зайдут, но все равно вышел 1,3% по портфелю. Но, в портфеле у меня только счета со средненедельной прибылью от 2% инвестору. Аж обидно, так хочется "пережить" минус по портфелю, ничего, все ещё будет. Как показали недавние события, "неторговые" риски существеннее.
1) http://investflow.ru - заходите в калькулятор ПАММ-портфеля -подбираете согласно рекомендациям с того же сайта и отвечаете себе на вопрос.кто-нибудь зарабатывал нет на этих памм счетах?