• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет hrenfx(algotrading):536972 (FxOpen) - Страница 4

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Видимо думает, что есть наивные перед которыми такой трюк прокатит.
Таких, целых 58 человек:wink2:

добавлено через 13 минут
Видно хорошо управ дорабатывал систему,на старом счёте за сентябрь +35%
Ага, а за сегодня -57%:). Во ребята покатаются на американских горках, смотрите чтоб не стошнило ни кого:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Ух... как торгует. Прибыль 0,03%, Покупок 15, Продаж 17. Положительных сделок больше чем отрицательных значительно на данный момент. Я конечно все понимаю, но Хренфорекс играет эксклюзивно. Неужели в Fx-open можно так скальперить?:mad:

добавлено через 12 минут
Ага, а за сегодня -57%:). Во ребята покатаются на американских горках, смотрите чтоб не стошнило ни кого:biggrin2:

Эта просадка для Хренфорекса ерунада.:biggrin2: Вот в следующем месяце отобъет с лихвой эти убытки да и еще прибыль сделает 500000%. :biggrin2:
Вот это трейдер.:thumbsup: Такими темпами стать самым богатым человеком в мире он как минимум в этом году может.:biggrin2: Наверное в следующем году, при такой доходности он обвалит весь рынок форекс. Что тут скажешь, собирай чемоданы WallStreet, Хренфорекс тебя с потрохами собрался покупать.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Ух... как торгует. С 4.09 по 6.09 умудрился почти 300 сделок сделать:gamer000:. Это как же он так торгует? Даже я никогда при своих минусах столько не наторговывал дабы отбить убыток.:wacko100: Такие трейдеры как он, очень выгодны брокеру. Сколько на нем брокер за три дня заработал.:shok0000:

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Кому интересно - список сделок уже открыт. Желающие могут уже сейчас проанализировать стратегию. Действительно используется микроскальпинг и в большинстве случаев торгуются кросс-пары. За одну минуту зачастую открывается десяток сделок.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Кому интересно - список сделок уже открыт. Желающие могут уже сейчас проанализировать стратегию. Действительно используется микроскальпинг и в большинстве случаев торгуются кросс-пары. За одну минуту зачастую открывается десяток сделок.
Как этот список можно увидеть. Куда нажимать? Или это доступно только тем, кто ложился в памм и из личного кабинета могут видеть?:k-unsure:

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Сергей245, да, только из личного кабинета. Ссылка "Отчеты" (или "Statements" на английском).

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Управ точно не ординарная личность, зачем то еще один памм с открытыми офертами открыл, с КУ = 5К:unknown0:
При чем на нем за вчера сделал +65%, а на этом - 0,21%.
Народ теперь будет в недоумении, в какой же лучше памм вложиться, чтоб не пролететь:)

Sardin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Управ точно не ординарная личность, зачем то еще один памм с открытыми офертами открыл, с КУ = 5К:unknown0:
При чем на нем за вчера сделал +65%, а на этом - 0,21%.
Народ теперь будет в недоумении, в какой же лучше памм вложиться, чтоб не пролететь:)

да, персонаж действительно интересный.. развеселила приписка lowrisk. закину-ка пару долларов :biggrin2:

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Это не тот хрен. Человек изпользовал его никнейм в ПАММе. Думаю, что это не совсем этичное поведение.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Чего то мне кажется, что счет hrenfx_lowrisk(newECN) не он открыл, а кто-то хочет ввести инвесторов в заблуждение... Вот так недавно появился Safe-Bowl(ECN1Bank).

FXOpen PAMM Support

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Здравствуйте.

PAMM счет hrenfx_lowrisk(newECN) переименован в Thunder-Bowl_lowrisk. Еще раз хочу отметить, что Thunder-Bowl_lowrisk никакого отношения к управляющему hrenfx не имеет.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Здравствуйте.

PAMM счет hrenfx_lowrisk(newECN) переименован в Thunder-Bowl_lowrisk. Еще раз хочу отметить, что Thunder-Bowl_lowrisk никакого отношения к управляющему hrenfx не имеет.

Теперь это название смахивает на Trade-Bowl:biggrin2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
весело тут у вас

Помимо веселья, еще интересен тот факт, что даже два представителя решили подсуетиться. Интересно, почему? А главное, суета по Хренфорексу:eek: Такое чувство, что Хренфорекс это создание рук Fx-open.:rolleyes:

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Да, в темах молодых счетов едва ли можно было раньше увидеть представителей компании. С другой стороны, счет и правда необычный: мало того, что капитал управляющего 1000000$, так еще и до того, как началась торговля, инвесторы закинули более 40000$.
Интересен еще тот факт, что отчеты по проведенным сделкам закрыли. Теперь придется ждать 3 месяца, пока их откроют.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Хренфорекс это создание рук Fx-open
Вы не думали, что торговля hrenfx приносит много комиссии для фхопен и по этой причине повышенное внимание норма?
Почему у вас сплошной негатив и заговоры (практическт на каждой странице темы)? Вы инвестировали в данный ПАММ и сильно переживаете? или просто скучно вам...
Если сильно переживаете, то не инвестируйте в сомнительные проекты, инвестируйте только в проверенные - fx-trend, instaforex...:)
Или все-таки у вас есть какая-то информация кроме догадок и домыслов?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вы не думали, что торговля hrenfx приносит много комиссии для фхопен и по этой причине повышенное внимание норма?
Почему у вас сплошной негатив и заговоры (практическт на каждой странице темы)? Вы инвестировали в данный ПАММ и сильно переживаете? или просто скучно вам...
Если сильно переживаете, то не инвестируйте в сомнительные проекты, инвестируйте только в проверенные - fx-trend, instaforex...:)

Если быть откровенным, то для начало вот, что было написано.:wink2:

Такое чувство, что Хренфорекс это создание рук Fx-open.:rolleyes:

А что касается прибыли которую приносит данный трейдер брокеру, это Вы через чур накрутили. Чего то я не вижу баланса у данного трейдера на главном счете. А знаете почему, да очень просто, он скрыт.:wink2: Может у него 5000$ как лежали так и лежат, с чего вдруг Вы решили, что у него на сегодня большая сумма на главном счете? Если главный счет спрятан, и трейдер каждый раз рисковал именно 5000$ то это не говорит о том, что он опытный.:i-yes: На сегодня у него только один счет был информативным, это который со 100 000$, но он почему то в минусе. И тут появляется на 1 000 000$ и сделок по нему совершается целая уйма. Что же это за супер гениальный трейдер за которого робот открывает и закрывает уйму сделок в день?:k-unsure:

А самое убойное это то, что ни один инвестор на самом деле не видел истинной картины главного торгового счета, и как ранее высказался AntX, что не зная почти ничего кроме рекламной доходности нашлись инвесторы которые подкинули ему денег.:rolleyes:Странно это очень. Хотя есть такие, которые могли бы вложиться не спорю.

По поводу "проверенные" это Вы тоже загнули. Вами перечисленный ДЦ ну не как не проверенны. Второй не внушает доверия вообще ни какого. А с первый я расстался. Уж больно много чего странного было мною там замечено.:i-yes:

добавлено через 7 минут

Нет, мне не скучно. Просто я сам не особо горю желанием торговать, когда есть личности, которые могут больше меня на форексе зарабатывать. И я готов с ними делиться за это прибылью. И когда я нахожу интересные экземпляры, то стараюсь их изучить подробно прежде чем вложиться, и это стало правилом №1 после того когда произошел скам некоторых проектов долгожителей. Только один раз отступил от правил с Железной леди, но вовремя одумался благодаря информации которой поделился модератор.:i-yes:
И потому, что есть опыт торговли, мне кажется странным то, что я заметил у Хренфорекса, и описал ранее.:i-yes:

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Итог сентября.
-1,82%
Торговля ведется осторожно, консервативно, но на данный момент с отрицательной динамикой. Будем надеяться, что уважаемый hrenfx не подведет.

Сверху Снизу