Вы не думали, что торговля hrenfx приносит много комиссии для фхопен и по этой причине повышенное внимание норма?
Почему у вас сплошной негатив и заговоры (практическт на каждой странице темы)? Вы инвестировали в данный ПАММ и сильно переживаете? или просто скучно вам...
Если сильно переживаете, то не инвестируйте в сомнительные проекты, инвестируйте только в проверенные - fx-trend, instaforex...
Или все-таки у вас есть какая-то информация кроме догадок и домыслов?
Если быть откровенным, то для начало вот, что было написано.
Такое чувство, что Хренфорекс это создание рук Fx-open.
А что касается прибыли которую приносит данный трейдер брокеру, это Вы через чур накрутили. Чего то я не вижу баланса у данного трейдера на главном счете. А знаете почему, да очень просто, он скрыт.
Может у него 5000$ как лежали так и лежат, с чего вдруг Вы решили, что у него на сегодня большая сумма на главном счете? Если главный счет спрятан, и трейдер каждый раз рисковал именно 5000$ то это не говорит о том, что он опытный.
На сегодня у него только один счет был информативным, это который со 100 000$, но он почему то в минусе. И тут появляется на 1 000 000$ и сделок по нему совершается целая уйма. Что же это за супер гениальный трейдер за которого робот открывает и закрывает уйму сделок в день?
А самое убойное это то, что ни один инвестор на самом деле не видел истинной картины главного торгового счета, и как ранее высказался
AntX, что не зная почти ничего кроме рекламной доходности нашлись инвесторы которые подкинули ему денег.
Странно это очень. Хотя есть такие, которые могли бы вложиться не спорю.
Если сильно переживаете, то не инвестируйте в сомнительные проекты, инвестируйте только в проверенные - fx-trend, instaforex...
Или все-таки у вас есть какая-то информация кроме догадок и домыслов?
По поводу "проверенные" это Вы тоже загнули. Вами перечисленный ДЦ ну не как не проверенны. Второй не внушает доверия вообще ни какого. А с первый я расстался. Уж больно много чего странного было мною там замечено.
добавлено через 7 минут
Почему у вас сплошной негатив и заговоры (практическт на каждой странице темы)? Вы инвестировали в данный ПАММ и сильно переживаете? или просто скучно вам...
Нет, мне не скучно. Просто я сам не особо горю желанием торговать, когда есть личности, которые могут больше меня на форексе зарабатывать. И я готов с ними делиться за это прибылью. И когда я нахожу интересные экземпляры, то стараюсь их изучить подробно прежде чем вложиться, и это стало правилом №1 после того когда произошел скам некоторых проектов долгожителей. Только один раз отступил от правил с Железной леди, но вовремя одумался благодаря информации которой поделился модератор.
И потому, что есть опыт торговли, мне кажется странным то, что я заметил у Хренфорекса, и описал ранее.