silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Инвестирование и риск идут "рука об руку". Главное - не вкидывать сюда весь портфель, а так "поиграться" можноА я счет только заметил, инвестировать стану только после просадки, сейчас уже рисковано инвестировать.
Инвестирование и риск идут "рука об руку". Главное - не вкидывать сюда весь портфель, а так "поиграться" можноА я счет только заметил, инвестировать стану только после просадки, сейчас уже рисковано инвестировать.
А вот и минус Встречаем!
Кого встречаем? У него и ранее были такие минусы аж три раза. Все недели закрыты в плюс.А вот и минус Встречаем!
Отлично закончился день. Не смотря на дерзость рынка и пойманный стоп, ретировался и настойчиво вошел повторно. В результате, доход за сегодня перекрыл убыточную утром сделку.
В ЛС мне пишут что желают удачи и т.д. переживают. Дорогие инвестора, не переживайте, я торгую не впервые и поведение золота для меня предсказуемо. В данный момент, у меня уже большой капитал инвесторов и я с каждой открытой позицией остарожничаю все больше.
Надеюсь я успокоил вас хоть чуток.
Спокойной ночи
Увы, но это тревожный сигнал (для инвестора) на выход. Управ решил, что не просто поймал, но уже давно цепко удерживает бога за бороду. Только бы этот ТП продержался...Hugo_G: Дорогие инвестора, не переживайте, я торгую не впервые и поведение золота для меня предсказуемо.
Увы, но это тревожный сигнал (для инвестора) на выход. Управ решил, что не просто поймал, но уже давно цепко удерживает бога за бороду. Только бы этот ТП продержался...
Утро доброе всем. Торговля в период Азии для меня практически не приемлема, однако Золото принесло мне сегодня хороший результат. Рынок сейчас ведет себя очень хорошо, наверное это все перед пятницей. Сейчас в результатах у меня уже больше 11 % так что буду сегодня отдыхать.
С утра сегодня управ отписался:
Будем смотреть на результат, но вообще конечно мужчина не должен слов бросать на ветер.И почти сразу же открыл еще сделку
Будем смотреть на результат, но вообще конечно мужчина не должен слов бросать на ветер.
Ну так не вливайтесь - вас же никто не заставляетдаже стремно вливаться. обычно после такой красивой статистики быват 40-50% просадки
а вы фьюч прикупите.даже стремно вливаться. обычно после такой красивой Ататистики быват 40-50% просадки