Alex-kobrin
Специалист
Отличные результаты, таки тянет сделать доливку....))
Отличные результаты, таки тянет сделать доливку....))
Вот вам и спуск да ещё какой.... Жаль что ТС не рассчитана пока на более долгосрочные входы. Можно было взять и больше. Но как говориться, всех денежек не заработаешь.
Спасибо всем
Точно волью в него процентов 10%. Мне нравятся такие цифры
Все таки, методом плачевных проб и ошибок, я нашел отличных управов, при том двое из них новички и я прыгнул почти в первый вагон, очень рад за Хьюго и за себя, что инвестировал в него) Так держать и спасибо за профит!)
Только двоих из новых? их как минимум 5 которые идут ровно и без надрыва уже 7-8 недель, но надо держать руку на пульсе...сейчас наблюдаю как 6 будет выходить из небольшой просадки
А Вы что-то я смотрю и по 7% в антифу с боксером и сюда 10, если не секрет Вы не пропагандируете ли новичков?
из новичков только 2
Вы хоть пишите, про кого вы , а то прям какие-то кулуарные диалоги.их как минимум 5 которые идут ровно и без надрыва уже 7-8 недель
Вы хоть пишите, про кого вы , а то прям какие-то кулуарные диалоги.
Все же лучше подождать, пока управа не перенесут в основную вкладку фастпамма.
когда его перенесут туда, доходность будет 2-3% в неделю инвестору максимум, но каждый решает сам, что ему важнее: стабильность или доходностьВсе же лучше подождать, пока управа не перенесут в основную вкладку фастпамма.
Вы хоть пишите, про кого вы , а то прям какие-то кулуарные диалоги.
Ну торговлю данного управа можно же сравнивать торговлю с другими
В мой портфель входят из тех в кого инвестирую 5-7 недель: ANTIfa; attach; bokser; Hugo_G; Tabask; Smell (выхожу на этой недели).
Все кто меньше 5 недель писать не буду
у меня такой же список на следующую, только еще смотрю на Mad Wolf (5002970) и Brahma (674182), но брахма - реально страшно.
у меня такой же список на следующую, только еще смотрю на Mad Wolf (5002970) и Brahma (674182), но брахма - реально страшно.