• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 20

Art-Cafe Gold Studio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Управляющий отписался на форуме:

Добрый вечер, уважаемые инвестора и наблюдатели. Эта неделя выдалась для меня чрезвычайно не простой. Проанализировав ряд убыточных сделок, пришел к выводу, что "коктейль" из порции новогодних праздников и Пейролов, дает о себе знать. Считаю это нелепым совпадением. Все входы были по сигналам, "видимая спешка" как могло показаться ряду инвесторов - мираж. Я не гнался отыграться а входил по сигналам. Так или иначе, убыток получен, но как я вам и обещал, ...я остановлю торговлю при убытке 10-15 % ... слово было сдержано. Я вижу что часть инвесторов вывели свои средства со штрафом, я всех их понимаю и наверное поступил бы так же.

По поводу пересмотра своей торговой стратегии, то она пересмотрена не будет. Убытки бывают у всех, а полученная ранее прибыль дает понять, что все налажено верно. Единственное, я сомневаюсь что стану входить в рынок в подобной ситуации в следующем году.

Всем успехов, надеюсь что вы останетесь со мной.

Ваше мнение, господа-инвесторы! Немного смущает фраза "я остановлю торговлю при убытке 10-15 %", но хорошо, что не 20-30%, как было у одного из управов.

• Like

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Ваше мнение, господа-инвесторы! Немного смущает фраза "я остановлю торговлю при убытке 10-15 %", но хорошо, что не 20-30%, как было у одного из управов.
А какое мнение? убытки равны недельной прибыли, тильта нет. На данный момент управляющий ведет себя безупречно. Если бы я раздумывал о первой инвестиции в него - выждал бы недельку или две, чтоб убедиться, что не будет парной просадки и зашел бы разумной долей. На данный момент я в нем небольшой долей присутствую, после этой недели увеличивать или уменьшать не буду, подожду пару недель, как раз заодно КУ/КИ немного подравняется да доведу долю до 2,5-4% от портфеля. Если конечно не будет поводов этого не делать.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
убытки равны недельной прибыли, тильта нет. На данный момент управляющий ведет себя безупречно.

Насчет убытков верно подмечено, а насчет тильта лично у меня сформировалось двоякое мнение.
В течении всей торговой недели в день открывалось по 2 сделки, а сегодня 4 и все в минус. Как по мне это была явная попытка отыграть минус, хотя и пятница так же была на рынке не спокойной.

Вкладываться на следующую неделю или нет пока не ясно, нужно будет посмотреть в вскр на соотношение КИ / КУ.

По комменту управа, можно сказать одно, он адекватный трейдер, который сам все понимает, теперь главное сделать выводы, проанализировать ошибки и со следующей неделе опять в бой, только уже в + :)

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А что? Не плохой такой комментарий от управа, можно и вложиться по минимуму через 2-3 недели) а то мало ли управляющий будет останавливать торговлю при определенном убытке 2 недели подряд.

добавлено через 1 минуту
Немного смущает фраза "я остановлю торговлю при убытке 10-15 %"
аналогично.

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Надо посмотреть также на работу следующей недели. Т.к. управ понес немалые убытки, смирился ли он с ними и не будет ли это психологически влиять на его работу. Многие ждали просадки. Вот она и не такая и большая,что радует. Следующая неделя покажет...

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Все было очень похоже - на попытки отработать убытки...

Да пятница - явно была не его днем, нужно было эту неделю закончить четвергом...

Хочу задать ламерский вопрос - а почему такое крупное снижение КУ - на начало недели - было 357k, а сейчас стало - 75k ? Общий убыток по памму 12,84% - тоесть его убыток должен быть - 6,42% Агентские - при убытках не платятся. А снижение КУ в 4,76 раза...

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Все было очень похоже - на попытки отработать убытки...

Да пятница - явно была не его днем, нужно было эту неделю закончить четвергом...

Хочу задать ламерский вопрос - а почему такое крупное снижение КУ - на начало недели - было 357k, а сейчас стало - 75k ? Общий убыток по памму 12,84% - тоесть его убыток должен быть - 6,42% Агентские - при убытках не платятся. А снижение КУ в 4,76 раза...

Половину убытка он берет на себя, как и прибыль. Если КУ будет меньше 0, то убыток пойдет весь инвестору.
Тьфу тьфу конечно, давно наблюдаю со стороны. Посмотрю следующую неделю и если будет Ок то зайду...

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Половину убытка он берет на себя, как и прибыль. Если КУ будет меньше 0, то убыток пойдет весь инвестору.
Тьфу тьфу конечно, давно наблюдаю со стороны. Посмотрю следующую неделю и если будет Ок то зайду...

Э то все понятно - если у управляющего не будет денег, то весь убыток пойдет инвестору...

Я не про это спрашивал - почему при общем убытке памма в 12,84% за эту торговую неделю - КУ сократился в 4,76 раза а не на 6-7%, в разы!!! Он что вывел деньги свои с памма ???

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Частично ответили выше, но все таки уточню. Управляющий получает убыток не только со своего капитала (12,84% от 354к) но и 50% от средств инвесторов, то есть убыток управляющиего на неделе = 0,1284*354 000 + 0,0642 * "КИ на начало недели".
Именно из за этого очень опасный период у новичков наступает во время резкого роста КИ, все что они заработали за несколько месяцев можно слить одной убыточной неделей (при чем очень умеренно убыточной) после того как инвесторы резко накидают денег раз в 10 больше чем было до этого. А после этой недели еще и разбегуться. В итоге месяцы работы в трубу и начинай все с начала.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо за подсказки, надо подучить мат.часть... :)

У управляющего и было соотношение КУ/КИ примерно 1/10 - на начало торговой недели - то о чем вы написали... Сейчас оно гораздо больше. :_20:

Кто просидел в нем 3 недели и более - все-равно остались с прибылью. У него первая просадка за 4 месяца работы, может и не разбегутся сильно. Глядишь и в плюс дальше пойдем... :)

• Like
Реакции: dmn

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Я, пока остался...надеюсь на следующей неделе все-таки будет "плюс" (должен быть!). Если же нет, то значит просто очередной новичок "слился". Как говориться, "зафикисрую убыток и пойду дальше". Всем удачи и "холодной" головы на следующую неделю, а особенно управу (должен же сдаптироваться с такой суммой)!

• Like

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
На следующую неделю так же планирую в него инвестировать. Просадка адекватная. Единственное смущает малый капитал управа. Малейший минус и он уйдёт в отрицательное значение и все убытки достанутся инвестору.

• Like

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Вот посмотрите, за эти выходные Hugo столько набросают, что мама не горюй :))
Он работает по золоту, а ето очень тонкий рынок. Вспомните сколько управляющих погорело на нем, тот же Антифа, Столетов. Может золото действительно проклятый метал?)))

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Частично ответили выше, но все таки уточню. Управляющий получает убыток не только со своего капитала (12,84% от 354к) но и 50% от средств инвесторов, то есть убыток управляющиего на неделе = 0,1284*354 000 + 0,0642 * "КИ на начало недели".
Именно из за этого очень опасный период у новичков наступает во время резкого роста КИ, все что они заработали за несколько месяцев можно слить одной убыточной неделей (при чем очень умеренно убыточной) после того как инвесторы резко накидают денег раз в 10 больше чем было до этого. А после этой недели еще и разбегуться. В итоге месяцы работы в трубу и начинай все с начала.

А после такой недели накидают еще больше и вообще все будет очень грустно. И увести КУ в минус легче легкого. А когда КУ в минусе включается психология "ва-банка" - пока есть КИ надо срочно отбить КУ, а то потом счет можно будет закрывать. И начинаются сделки как в пятницу на этом счете - однна за одной... Следующая неделя у Hugo_G будет очеь сложная. Мало того что пережить, смириться с убытком в 275к своих денег, так еще и справиться с угрозой отрицательного КУ. На этом многие погорели.

Мне все-таки кажется что ПАММ 2.0 намного спокойнее для управов! Хоть и заработки ниже. Но те, кто настроился работать годами, а не сорвать куш, для них вполне подойдет.

Размышляю, оставить ли долю в управе, или нне рисковать и подождать как справится со следующей неделей.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
На следующую неделю так же планирую в него инвестировать. Просадка адекватная. Единственное смущает малый капитал управа. Малейший минус и он уйдёт в отрицательное значение и все убытки достанутся инвестору.
Давайте же хором скажем начинающим - доля управа в портфеле должна напрямую зависеть от соотношения КУ/КИ...:_4:

stepashka

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Это ему типа премия за слив? :biggrin2:
Это был не слив, а рабочая просадка, первая за полгода, просто из-за постоянного притока средств на счет просадки происходят при максимальном балансе.

Сверху Снизу