Art-Cafe Gold Studio
Интересующийся
а говорили-то, говорили-то - "тильтоустойчив", ага... неплохо, конечно, себя проявил, что ЕЩЕ ПОКА не слил счет, но таки - нет, ни разу он не тильтоустойчив.
Добрый вечер, уважаемые инвестора и наблюдатели. Эта неделя выдалась для меня чрезвычайно не простой. Проанализировав ряд убыточных сделок, пришел к выводу, что "коктейль" из порции новогодних праздников и Пейролов, дает о себе знать. Считаю это нелепым совпадением. Все входы были по сигналам, "видимая спешка" как могло показаться ряду инвесторов - мираж. Я не гнался отыграться а входил по сигналам. Так или иначе, убыток получен, но как я вам и обещал, ...я остановлю торговлю при убытке 10-15 % ... слово было сдержано. Я вижу что часть инвесторов вывели свои средства со штрафом, я всех их понимаю и наверное поступил бы так же.
По поводу пересмотра своей торговой стратегии, то она пересмотрена не будет. Убытки бывают у всех, а полученная ранее прибыль дает понять, что все налажено верно. Единственное, я сомневаюсь что стану входить в рынок в подобной ситуации в следующем году.
Всем успехов, надеюсь что вы останетесь со мной.
А какое мнение? убытки равны недельной прибыли, тильта нет. На данный момент управляющий ведет себя безупречно. Если бы я раздумывал о первой инвестиции в него - выждал бы недельку или две, чтоб убедиться, что не будет парной просадки и зашел бы разумной долей. На данный момент я в нем небольшой долей присутствую, после этой недели увеличивать или уменьшать не буду, подожду пару недель, как раз заодно КУ/КИ немного подравняется да доведу долю до 2,5-4% от портфеля. Если конечно не будет поводов этого не делать.Ваше мнение, господа-инвесторы! Немного смущает фраза "я остановлю торговлю при убытке 10-15 %", но хорошо, что не 20-30%, как было у одного из управов.
убытки равны недельной прибыли, тильта нет. На данный момент управляющий ведет себя безупречно.
аналогично.Немного смущает фраза "я остановлю торговлю при убытке 10-15 %"
Все было очень похоже - на попытки отработать убытки...
Да пятница - явно была не его днем, нужно было эту неделю закончить четвергом...
Хочу задать ламерский вопрос - а почему такое крупное снижение КУ - на начало недели - было 357k, а сейчас стало - 75k ? Общий убыток по памму 12,84% - тоесть его убыток должен быть - 6,42% Агентские - при убытках не платятся. А снижение КУ в 4,76 раза...
Половину убытка он берет на себя, как и прибыль. Если КУ будет меньше 0, то убыток пойдет весь инвестору.
Тьфу тьфу конечно, давно наблюдаю со стороны. Посмотрю следующую неделю и если будет Ок то зайду...
Частично ответили выше, но все таки уточню. Управляющий получает убыток не только со своего капитала (12,84% от 354к) но и 50% от средств инвесторов, то есть убыток управляющиего на неделе = 0,1284*354 000 + 0,0642 * "КИ на начало недели".Хочу задать ламерский вопрос - а почему такое крупное снижение КУ - на начало недели - было 357k, а сейчас стало - 75k ? Общий убыток по памму 12,84% - тоесть его убыток должен быть - 6,42% Агентские - при убытках не платятся. А снижение КУ в 4,76 раза...
Частично ответили выше, но все таки уточню. Управляющий получает убыток не только со своего капитала (12,84% от 354к) но и 50% от средств инвесторов, то есть убыток управляющиего на неделе = 0,1284*354 000 + 0,0642 * "КИ на начало недели".
Именно из за этого очень опасный период у новичков наступает во время резкого роста КИ, все что они заработали за несколько месяцев можно слить одной убыточной неделей (при чем очень умеренно убыточной) после того как инвесторы резко накидают денег раз в 10 больше чем было до этого. А после этой недели еще и разбегуться. В итоге месяцы работы в трубу и начинай все с начала.
Давайте же хором скажем начинающим - доля управа в портфеле должна напрямую зависеть от соотношения КУ/КИ...На следующую неделю так же планирую в него инвестировать. Просадка адекватная. Единственное смущает малый капитал управа. Малейший минус и он уйдёт в отрицательное значение и все убытки достанутся инвестору.
Это был не слив, а рабочая просадка, первая за полгода, просто из-за постоянного притока средств на счет просадки происходят при максимальном балансе.Это ему типа премия за слив?