Игорь Ткачев 387813428
Интересующийся
6.86% красавчик
Мне кажется, что даже больше прошло около 80. Так же интересует вопрос куда открылся. Кто мониторил раньше. Сколько пунктов в среднем берет управ за сделку?
вот так-то... ))) все, как говорится по плану... а некоторые тут паниковали.. типа.."куда открылся, когда закроется и пр..".. отбил добрую половину потерь..
а сегодня на дворе почти 13.01.15Дата предыдущего ролловера: 10.01.2015 13:37
Да-да.. спросите у скальпера.Если уже 80 пунктов, а управ не мечется, не открывает новые сделки, как сейчас это делает хозяин, то наверно управ открылся в нужном направлении
выводят тогда, когда это позволяет система... )))
и что с того ?!... прошло 10 минут...
спасибо, товарищ! я в курсе...)))Товарищъ, есть такое досрочный вывод - почитайте. В данному счете штраф за досрочный вывод - 50%. Так что если бы паниковали инвесторы, вывели бы половину средств уже сегодня, а так никакой паники.
судя по тому что написали, то не в курсеспасибо, товарищ! я в курсе...)))
а КИ, тем не менее после закрытия данной (бурно обсуждаемой в наст. времЯ) сделки, продолжает стремительно расти...
я не против, если даже в ноль выведет неделю.. , главное по месяцу в плюсе хоть 3%
Хьюго как всегда красавчик, в моём портфеле навсегда) Жалею лишь о том, что портфель у меня очень бюджетный и прибыль получается маленькая, но всё же прибыль, позитивные эмоции и всё такое, в общем так держать!
Да, все верно. Срок инвестирования - одна неделяна неделю
Да, все верно. Срок инвестирования - одна неделя
с понедельникаА отсчёт начинается с момента вложения денег?
PS Прошу прощения за нубские вопросы.
1. Сразу и начнут на этой (будут участвовать во всех вновь открываемых сделках).Спасибо. А можно уточнения ещё?
Допустим я вкладываю деньги сегодня.
1. Деньги уже работают на этой неделе? Или только с новой недели начнут работать?
2. Когда я смогу вывести всю сумму? По истечении следующей недели?