Ну зачем? зачем? зачем было лезть? Вместе с Мур3 уже с успехом повели в минус мой портфель, афигеть.
Вы видимо не совсем поняли смысл.Бред говорите, тут ваши мысли вообще не в тему, есть сигнал на вход - он входит. Нету - не входит. Какие еще шаловливые ручки?
Часто убыток или прибыль больше некоего среднего значения что-то вроде критического состояния. Это состояние провоцирует жадность или страх и начинается тильт (шаловливые ручки, как упомянули). Это часто и видно по статистике.Бред говорите, тут ваши мысли вообще не в тему, есть сигнал на вход - он входит. Нету - не входит. Какие еще шаловливые ручки?
Где это написано или видно в действиях покровителей?Покровители из ФХТ не разрешают так делать
Из наблюдений, думаю будет полезно инвесторам: управляющий последние недели торгует "пограничной лотностью", чтобы можно было понимать - это лотность выше чем у оболина в 1.5-2 раза, хозина и джиборна в 2 раза, вотфх 3-4 раза...пока управляющего сдерживают короткие стопы, но он тут на форуме объявил что не мешало бы повысить лотноть и расширить диапазон стопа и лосса, я затрудняюсь подсчитать на сколько может минусануть счет после таких изменений
У него лотность такая же как и у хозяина и джборна. Где вы увидели в 2 раза больше??
Сейчас лотность повысит и начнутся приколы))) Эта неделя вообще нескучная выдалась! А так хорошо понедельник начинался...
Интересно, Хьюго в селл что ли встал? Ибо в бай уже 27пп было.
управ издевается?
управ издевается?