Патрик Клименко
Любитель
Так и хочется факсом прислать Хьюго пару ласковых слов, ну нормально же было, ну нафиг профит портить.
Интересно выбило. Вот вам и короткие стопы. Плюс в том что сейчас цена скорее поползет вверх. Буду думать над новыми точками. Возможно увеличу пропорционально проф и стоп, ещё не решено...
Ага удачи. Дружно раскидываем в других, при этом вступив посередине недели без возможности досрочного вывода. А если еще и в муровцев-3, то можно не заработать, а еще и потерять всё разом. Я пожалуй посижу, помню на той неделе очень удачно он открылся вечером в пятницу и принес хороший профит.
И это пишет инвест. консультант...Буквально полчаса назад вывел досрочно из Жука и Хьюго и вложился в Приз2. Судя по полученному убытку мой маневр пока оправдался. Очень интересно какой сюрприз еще Жук преподнесет.
почти +5% инвестору на этой неделе
все хуго. больше не вари!
да висит, думал фастпамм просто с лагом ее закроет. интересно что там.
и в сел и в бай может стоял?
...сейчас цена скорее поползет вверх - а почему тогда отрыл в селл?Интересно выбило. Вот вам и короткие стопы. Плюс в том что сейчас цена скорее поползет вверх. Буду думать над новыми точками. Возможно увеличу пропорционально проф и стоп, ещё не решено...
Далее....Ну теперь я могу и в принципе решил себе позволить увеличить не только Проф и Стоп но и объем. Посмотрим.
ну хуго, ну выдает
какая тут уверенность? вся торговля на форекс это определенное мировоззрение + какие то выявленные статистические закономерности.Надо вовремя уметь остановится. А входить только при 110% уверенности
Ну ладно мы инвесторы, люди "подневольные", вошли в счет и сидим ждем в + или -. Повлиять не можем Профит 3-4% устраивает абсолютное большинство, ну а если минус... с кем не бывает, как я всегда говорю - "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".
А управ уже другая картина. И когда после 1 дня торговли +7-8%, нужно включать МОЗГ, а проще говоря, Стоп лосс для своих шаловливых ручек.
Главный враг любого игрока давно известен - Жадность, так убей ЕЕ. Остановись, не последний день живешь.
Сам вывел досроком, но все же хочется видеть зелененький фон, чем красную каемочку.