У
Удалённый пользователь 195388
Гость
Посмотрим, как неделя закончится, а пока что Хьюго манерой торговли напоминает Виктора_З, вот кто никогда не может остановиться на достигнутом.
Зато выгладит правдоподобно, Виктор_З и Хьюго два самых "реальных" счета что я наблюдал, из популярных. Ну это сторонникам заговора...Посмотрим, как неделя закончится, а пока что Хьюго манерой торговли напоминает Виктора_З, вот кто никогда не может остановиться на достигнутом.
Прошлая неделя повторяется!!!Ждем, когда КУ будет в плюсе. А то жалко будет, если сольет не свои деньги)
Вы поступили мудро, а я протормозила ине знаю , как вы,но я досрок сделал на +11%
Похоже теперь (даже при наличии профтиа) слова "Хуго" и "просадка" стали неразлучны!Вы поступили мудро, а я протормозила и
досрочно вывела только после просадки.
ПАММ-счет: +8.19%
Инвестор: +8.19%
Хьюго не доступен из бонусного кабинета, он же слил свои средстваСегодня перераспределял средства из бонусного кабинета, при попытке закинуть в Хюго вылезла табличка "Инвестирование в данный ПАММ запрещено по причине участия в депозитной программе" что это значит? В первый раз такое вижу до этого нормально инвестировал из бонусного а сегодня вылезло...
психанул уже - по сделке -2,03%, общий результат инвестору 2,06%как бы не психанул сейчас...