Знающие, скажите, хорош ли этот управ для инвестирования небольшой доли депо?(3%)
Эмоционально неустойчив управ.
Знающие, скажите, хорош ли этот управ для инвестирования небольшой доли депо?(3%)
ИМХО, на вашем месте нужно понаблюдать за действиями управляющего, чтобы понять его "поведение". Да и потом, при текущем соотношении КИ и КУ он не совсем "безопасный" управляющийЗнающие, скажите, хорош ли этот управ для инвестирования небольшой доли депо?(3%)
ПАММ-счет: +3.35%
Инвестор: +1.68%
Аналогично.Я уже 2 недели без него портфель формирую. Attach вот тоже на выходе уже стоит.Я решил выйти, слишком малый доход последнее время у управа в сравнении с возможной просадкой...
Я решил выйти, слишком малый доход последнее время у управа в сравнении с возможной просадкой...
Ну, данный управ никогда даже примерно не был консерватором. Но раньше его доходность была адекватна просадке, а сейчас... Из аналогов по его прежней доходности можно рассмотреть Боксера(немного рискованно, т.к. давно не было просадки), Ареса, Смела(у него, кстати, на этой неделе просадочка была, поэтому на след. ТП думаю будет прирост КИ).Это точно, а риски выше обычных. Лучше вложить в старых проверенных консерваторов.
А у кого в портфеле небыло этого корня, портфель и сейчас (особенно после "привета" от твилихта) более чем унылый! Походу многие управы вообще забили на торговлю...Что-то сильно новички выстрелили по доходности в пятницу. Я удивлен. До сегодняшнего дня портфель смотрелся унылым...
ПАММ-счет: +9.34%
Инвестор: +4.67%
Вот те на, за неделю +9.34% по счету.
Что-то сильно новички выстрелили по доходности в пятницу. Я удивлен. До сегодняшнего дня портфель смотрелся унылым...
выстреливают,думаю,чтобы досроком в первой половине недели не выводили.А по моим наблюдениям почти все новички почему то выстреливают всегда под конец недели.
Сделка была открыта примерно по цене 1167. Сейчас на отметке 1158, что составляет 90 п.
Кто что думает, нас ждет большой профит?